В середине «Сумерек» продемонстрируют сцену родов?

735c9ea0

Мгла. Песнь. Затмение Вопрос экранизации «интимных» факторов кровососной саги занимает не только лишь почитателей кинофильма, но также и самих артистов

Сценаристка серии кинофильмов «Мгла. Песнь» Мята Розенберг поделилась собственным видением поворота событий в конечной части «Мгла. Песнь. Свет». По ее мнению, разработчикам саги все же стоит показать сцену возникновения на свет небольшой Ренесми так, насколько это вероятно, без определенных компонентов. 

«Я думаю, роды должны быть представлены на дисплее. Хотим ли мы заметить, как зубы Эдварда разрезают плаценту? Я не полагаю. Я думаю, что нам это совершенно не обязательно лицезреть», — говорит Розенберг. 

Вопрос экранизации, так сообщить, «любовных» факторов кровососной саги занимает не только лишь почитателей кинофильма, но также и самих артистов. Кристен Стюарт говорит, что еще не видела сценария, и ей также интересно, как это будет запечатлеваться в киноленте. 

Сама Розенберг еще месяц назад рассказала, что работает над половиной 2-й части «Рассвета». «Более всего мне нравится писать сцены, где Белла вурдалак и старается пристраститься к собственным силам. Ты представляешь Кристен Стюарт, ее неуклюжий неспокойный вид, который она сделала. Когда она преобразуется в вурдалака, это уходит», — говорит Мята корреспондентам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *