Вдовица Вячеслава Галкина обнаружила нового спутника жизни

735c9ea0

Вячеслав Галкин,Виктория Михайлова 25 марта осуществляется год со дня гибели одаренного артиста Вячеслава Галкина – самого известного отечественного дальнобойщика.

В отличии от опекунов артиста, которые до сегодняшнего дня не в состоянии смириться с утратой сына, супруга Вячеслава близко занялась обустройством своей жизни.

Опекуны Галкина Борис Сергеевич и Ирина Петровна затронули артиста в сутки его рождения – 25 января. За столом решили лишь наиболее родные Вячеслава, но справедливая супруга Виктория Михайлова отказалась находиться на этом событии.

«Мы с супругом планировали в сутки рождения Влада осуществить день памяти, — сообщила «Экспресс-газете» мать артиста. — Рассчитывали скопить приятелей, сходить на кладбище, посмотреть кинофильмы, в которых сыграл наш парень. Однако придуманное не получилось. У нас в настоящее время денежные проблемы, потому мы с Борисом приняли решение сей день провести вдвоем».

После гибели сына Борис Галкин и его супруга стали живо испытывать нехватку денег. Опекуны артиста истратили заключительные денежные средства на похороны родимого сына. А супруга скончавшегося Галкина так и не протянула руку помощи сверку и свекрови, разъяснив это тем, что к тому времени, как Галкин нуждался во интересе и заботе, у них с Викторией не было ничего совместного. 10 мая 2010 года жены должны были разойтись. Однако 25 марта Галкин скончался от резкой сердечной недостаточности.

Снявшись в кинофильме Михаила Вассербаума «Гражданка начальница», Михайлова исчезла с дисплеев. Она не только лишь отказалась работать на сцене, но также и рассчиталась из Сценического училища имени Щукина, в котором вдохновляла комедиантское искусство.

«На Дашу сильно все жали из-за гибели Влада, — сообщили коллеги Михайловой по кинотеатру «Современник», где артистка до последнего времени считалась в штате. — после похорон она на некоторое время ушла в другое государство. А вчера в ее круге вышел представительный брюнет, который повсюду ее сопровождает. С данным парнем она познакомилась в процессе досуга в Германии. У него незначительный бизнес в Карлсруэ. Рассказывают, что у них все серьезно. Даша — девушка красивая. Ей нужно жизнь строить».

Напоследок Виктория была в кинотеатре летом минувшего года. Ее привез на собственном lexus свежий мужчина и ожидал ее около входа, пока Михайлова шла в отдел сотрудников. Товарищи актрисы признаются, что после гибели супруга Виктория порвала все связи с коллегами по работе. Артистка прекратила отвечать на телефонные звонки и улизнула из РФ. «Мы с ней давно не разговаривали, она в настоящее время за границей, — сообщил первый супруг Михайловой и отец ее дочери артист Максим Суханов.

Пока Михайлова командует денежными средствами Галкина, его опекуны стараются отыскать денежные средства для того, чтобы установить артефакт на кладбище. «Рассчитываю, мы собственными силами сумеем на годовщину гибели сына организовать незабываемый день и скопить приятелей», — говорит Ирина Петровна. Близкие артиста сообщают, что Михайлова, выяснив о наследии, которое ей досталось, отказалась помочь с похоронами.

«Мы с супругом — элементарные пожилые люди, живем в собственной древней квартирке, — сообщает мать Галкина «Экспресс-газете». — А Виктория — в той, где они с Владом провели 9 лет. Плюс она стала претендовать на пятикомнатную квартиру на Пречистенке, которую сын на собственные вознаграждения приобрел, однако жить в ней не смог. После того как Даша не пожелала предоставлять денежные средства на похороны и артефакт, мы с супругом взбунтовались и направили жалобу, чтобы получить по крайней мере жилплощадь сына. Однако пока совершенно напрасно: наследие распределяется в зависимости от супружеского договора. До решения трибунала банковские счета сына заморожены».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *