Веденеев: Дель Боске, не устанавливай Торреса

735c9ea0

дель Боске Специалист «Чемпионат.ru» Сергей Веденеев сообщил, кто во вчерашнем полуфинале главенства мира считается любимцем и кого из игроков не следует производить в исходном составе тренеру испанцев….

— Результаты вчерашнего полуфинала можно сблизить к основному выводу — голландцы логично одолели еще одного конкурента на пути к концу. Вспоминаю ваш вывод, где вы заявляли, что любой конкурент из Латинской Америки вышибет «желтых» из плей-офф. С помощью чего подшефные ван Марвейка прошли 3 раунда?
— С помощью прекрасной физической подготовки. Аналогичная картина и у германцев. С помощью физики голландцы готовы добавлять с каждым матчем. Плюс «желтые» могут решить момент с помощью большого персонального профессионализма ряда игроков. В случае если у таких же уругвайцев к подобным знатокам можно отнести лишь Фурлана, то в команде ван Марвейка несколько игроков готовы из ничего сделать момент и его осуществить. С помощью физики голландцы готовы добавлять с каждым матчем. Плюс «желтые» могут решить момент с помощью большого персонального профессионализма ряда игроков.Вместе с тем по вчерашней игре было хорошо видно, что уругвайцы утомились. Они почти весь чемпионат провели одним составом, плюс им не хватало Суареса. Защиту голландцев, в отличии от средней линии, не отнесешь к козырям команды. Заступники играют нерасторопно, однако уругвайцы не сумели регулярно содержать ее в усилии.

— Что заявите о шансах голландцев на Приз мира?
— Пока их игра создается на прекрасной физике и игре четверки звезд — Роббена, Снейдера, Ван дер Варта и ван Перси. В особенности стоит отметить Роббена, с выздоровлением которого игра «желтых» заблестела свежими красками. В то же самое время защита крайне средняя, ну и нападение пока не сверкает.

— Снейдер — самый лучший игрок чемпионата?
— Это целиком будет зависеть от его представлений в конце. Пока его ослепительная игра не классифицируется подарком. Вспомните, что игра «Интера», чемпиона Лиги чемпионов и первенства Италии, создается на действиях этого футболиста. И замечательно, что после тяжелейшего и суперуспешного года Уэсли оставил силы для потрясающей игры в КНР.

— С кем голландцам было бы удачнее играть в конце?
— Совершенно точно, с германцами. Бригада Лёва контратакующая, она будет позволять голландцам контролировать мячик, что они могут и обожают делать. Ну и совет Дель Боске — не устанавливать Торреса. С ним испанцы который поединок играют вдесятером. В пару к Вилье можно отыскать кого-то иного.Вместе с тем испанцы прекрасно могут играть в отборе и сами могут вынудить голландцев походить за мячом. Далеко не самым оперативным заступникам голландцев будет сложно нейтрализовать Вилью и организацию. С германцами команде ван Марвейка будет полегче.

— Кто победитель во вчерашнем полуфинале?
— Текущий чемпионат снова обосновал, что очевидного любимца в поединке нет, однако я устанавливаю на испанцев. У германцев есть неприятности — не будет играть такой системообразующий игрок, как Мюллер, который совместно с Эзилом устоит игру. Клозе с Подольски крайне зависимы от деятельности этих игроков. Ну и совет Дель Боске — не устанавливать Торреса. С ним испанцы который поединок играют вдесятером. В пару к Вилье можно отыскать кого-то иного. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *