Вино главенство: «Шахтер» – «Бассейн» — 2:0

735c9ea0

Шахтер «Шахтер» – «Бассейн» — 2:0

9 августа. Донецк. РСК «Европейский». 350 посетителей

«Шахтер» (Донецк) – «Бассейн» (Искривленный Мыс) – 2:0 (2:0)

Голы: Илюк (15), Фомин (24)

Неиспользованный пенальти: Емельянов (84, голкипер)

«Шахтер»: Тетенко, Кривцов (Ордец, 70), Бутко, Ищенко, Клименко, Гречишкин (Олейник, 46), Федотов (Луканюк, 46), Емельянов, Фомин (Будковский, 70), Окриашвили (Батищев, 46), Илюк (Овчинников, 90)

Основной инструктор: Валерий Яремченко

Арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)

Большой футбол вновь можно на регулярной базе смотреть на РСК «Европейский». Теперь на данном отличном стадионе собственные бытовые матчи будет вести юношеский состав донецкого «Шахтера». Нынешней игрой с «Кривбассом», фактически, и начался свежий чемпионат Украины среди дублеров – год 2010/2011.

Сама игра стартовала с незначительный «раскачки». Практически собственный первый формальный бой свежего сезона юношеский состав «Шахтера» начал с атак на ворота Андрея Федоренко. В итоге данная энергичность воплотилась в гол Максима Илюка на 15 секунде. Мячик пересек полосу, в чем спортивная команда сориентировалась безупречно.

Не прошло и 10-ти секунд, как счет на табло вновь поменялся в пользу «горняков». После подачи слева точку в моменте установил меткий удар Р. Фомина. Счет расчетом, однако многим на трибунах было особенно интересно смотреть за 3-мя игроками – Кривцовым, Емельяновым и Окриашвили. У Сергея было поражение, препятствовавшее полновесно практиковаться, однако сегодня он провел на поле 70 секунд. Роман Емельянов был деятелен и регулярно тянулся в войну, а иногда даже в рубежи. Что же касается Торнике Окриашвили – молодой человек очевидно вышел на игру со стремлением, что ощущалось.

В одном из моментов в конце первого тайма Торнике оказался на газоне, и мог быть небезопасный штрафной, однако продолжившуюся атаку все-таки закончил Илюк – Федоренко в падении ногами отобразил удар. А немного позднее пошедшему в постороннюю штрафную Кривцову не достало самой малости, чтобы «сомкнуть» далекую штангу.

В интервале Валерий Яремченко произвел Олейника вместо Гречишкина. Выполнено это было, скорее всего, для увеличения правого фланга защиты. Игравший там в 1-м тайме Клименко после перерыва действовал к главной зоне.

В третьем тайме на поле практически была одна бригада – «Шахтер». Трудно сказать, что дончане просто усмирили конкурента атаками, однако факторы возобновляли формировать. К примеру, хорошо появившийся на смену Батищев разыграл привлекательную комбинацию с Евгением Луканюком, однако в конечном итоге Илюк не попал в каркас ворот. Немногим позднее этот же Максим и Р. Фомин не применяли еще по моменту.

Александр Батищев возобновлял крутить и мешал расслабляться игрокам «Кривбасса». Активно ему в данном помогали компаньоны. А высочайшим фактором игры стала 84 секунда, когда Емельянов не смог осуществить пенальти после фола на Будковском. Стоит отметить, что отобразил удар Романа запасной кипер Денис Рыльский, в интервале поменявший Федоренко. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *