Впрочем о болезни Удовиченко

735c9ea0

Лариса Удовиченко. Знаменитая отечественная артистка Лариса Удовиченко назвала, что некоторые слухи о солидных трудностях с ее состоянием были значительно разнесены.

При этом звезда кино доказала, что на самом деле была отправлена в больницу с травмой головы, но через 2 дня оставила клинику.

«Докладываю вам, что информация, прошедшая в определенных СМИ и в Сети-интернет о моем болезнь, фантасмагорически раздута!» – цитирует «Интерфакс» объявление Удовиченко. Также она объявила, что 8 февраля ее отвезли в клинику имени Боткина с небольшой домашней травмой головы.

«На протяжении 2-ух суток я пребывала в больнице, состоялась все освидетельствования и была выписана домой. В настоящее время я совершенно не больна, прекрасно себя ощущаю и давно в работе, — удостоверила звезда. — Покорно благодарю всех за активное участие и тревога».

Стоит отметить, что для госпитализации Ларисы Удовиченко понадобилось применять автомашину «неотложной медицинской помощи». Как нас информировали Дни.Ru, потерпевшую убрали в реанимационное отделение. Врачи резюмировали, что у больной была приоткрытая черепно-мозговая травма. Но анонимный источник в правоохранительных органах показал, что в инциденте с актрисой преступных отпечатков не найдено, передают «Вести.Ru».

К тому же, сестра Ларисы Удовиченко сообщила, что происшествие случился дома. «Она намеревалась влезть на антресоль, старалась подняться на табуретку, однако та снизилась, привлекая за собой сестру. Во всем виновен щекотливый изразец. Очевидный домашней пример. Впрочем после происшедшего нам названивали из органов внутренних дел, узнавали детали. Страх какой-нибудь! Так как Лариса обрела маленькую травму головы, внутри ничего не пострадало, даже сотрясения нет», — приводит «Экспресс-газета» слова сестры актрисы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *