Выплыли тайны интимной жизни допускаемой шпионки

735c9ea0

Юлия Чапман

Самая дорогая жидкость для электронных сигарет не обязательно самая вкусная, но на этот рейтинг можно безоговорочно полагаться, так как он составлен по реальным отзывам. Five Pawn’s Gambit — жидкость для электронных сигарет которая стала одним из самых ярких современных изобретений.

Прежний супруг Анны Чэпмен заявляет, что она любила сниматься голой и по характеру не проигрывала женщинам Бонда.

Парочка занималась сексом в туалете аэробуса, отдавалась садомазохистским играм с аналогичными игрушками и организовывала постельные марафоны, рассказывает корреспондент Тодд Венеция.

«В кровати Аня была прекрасна!» — сообщил Чэпмен в своем интервью английской News of the World. Он также дал изданию фото голой Анны. «Первые несколько лет мы встречались для занятий сексом приблизительно 5 еженедельно. Нам это крайне импонировало», — добавил он. В случае если верить Алексу, время от времени Юлия представляла следователя КГБ — принимала роль доминатриссы и обеспечивалась плеткой. «Меня жутко начинал ее русский упор», — сообщил Алекс. Прежний супруг заявляет, что никогда в жизни не думал, что его супруга могла быть шпионкой.

«Я был человек созидательный, однако она стала принципиальной и циничной», — заявил Алекс о основаниях собственного разрыва с Анной. Согласно его заявлению, у Анны был замечен возлюбленный — немецкий банкир, который презентовал ей часы Cartier за 26 млн. долларов США. «В скором времени она его забросила. Затем у нее был замечен североамериканский предприниматель», — заявил Алекс.

В воскресенье юрист Анны Чэпмен сообщил, что она обескуражена статьей определенных снимков с ее аккаунта в Фейсбук, где Юлия смотрится интимно, однако целиком одета. «Возможно, она будет плеваться светом, как ракета «Альянс», когда заметит размещенные ее супругом собственные фото топлесс», — отмечает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *