Юлия Чапман будет почтенной гражданкой Волгограда

735c9ea0

Юлия Чапман Градоначальнику Волгограда Роману Гребенникову рекомендовали сделать почтенной штатской города Анну Чапман, прогремевшую в процессе российско-американского «разведывательного» дебоша.

Функционеры категории «Волгоградский рывок», которые выступили с этой инициативой, выделяют, что Чапман (коренная Кущенко), появилась на свет и повысилась в Волгограде. «Мы полагаем, что собственной работой в Соединенных Штатах она принесла большую пользу России и прогремела Нижний новгород на весь мир», — пишется в послании. Участники «Волгоградского прорыва» сообщили, что, в случае если не найдут осознания у градоначальника, обратятся в волгоградскую гордуму.

«Волгоградский рывок» торчал в прессе как зачинатель кампании против Артемия Лебедева. Функционеры достигали побуждения криминального дела против дизайнера из-за мата в его сайте, но потерпели беду.

СМИ докладывали о «сатанизме Анны Чапман» в ее близком городке. Например, как переходил «Интерфакс», волгоградская газета «Муниципальные вести» назвала конкурс «Несомненно поможем нашим отличной песней!». Для победы в нем было надо сочинить песню о «русской шпионке», чтобы ее духовно поддерживать. «В нашем городке она жила и обучалась, и тут у нее осталось очень много приятелей», — пояснил редактор Андрей Серенко.

СМИ раньше сообщала, что Чапман-Кущенко завершила волгоградскую школу и гимназию художественно-эстетического профиля, затем поступила в столичный высшее Учебное Заведение. Передавалось, что ее отец работал в отечественном посольстве в Кении. Прежний супруг россиянки, Алекс Чепмен, фамилию которого она приняла, говорил английским корреспондентам, что Валерий Кущенко работал в Зимбабве и был «влиятельным работником КГБ».

Чапман была арестована за партнерство с СВР РФ в середине июля в Соединенных Штатах. В начале июля ее и 9 иных «представителей» отправили в Россию, разменяв на четырех человек, заклейменных в России за шпионаж в пользу США и Англии. 13 августа было обнародовано, что Чапман лишили английского подданства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *