Юлия Седокова и Максим Актау убежали в Буковель

Юлия Седокова,Максим Актау Вырвавшись из чреды рождественских представлений и хлопот по подготовке к своей свадьбе Юлия Седокова собралась сделать интервал и организовать себе реальный чистый выходной.

Совместно с дочерью и женихом Юлия вновь направилась на белые как снег откосы Буковеля. Нужно сообщить, что Карпатский горнолыжный курорт был выбран не случайно — 2 месяца назад тут стартовала история любви Седоковой, которая вот-вот решится маршем Мендельсона.

— Мы не рассчитывали никуда двигаться, к тому же улететь неизвестно куда было нельзя, — сообщает «Вестям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Аня. — На данную поездку мы отважились практически за 1 день. Так как Карпаты — место для всех нас особое. В прошлый раз мы были тут в том же составе — я, Максим и девочка. Максим тогда в первый раз принял решение меня позвать неизвестно куда съехать. А Буковель — это 10 часов от Киева. Я же тогда лишь развела руками: «У меня небольшая дочка, мне ее не с кем оставить!» И здесь Максим выговаривает фразу, которая заменяет всю свою жизнь. Он говорит: давай возьмем ее с собой. И я осознаю, что он говорит это чистосердечно. Я ни от одного мужчины ничего такого не знала. Особенно в самом конце отношений, когда всем, в большинстве случаев, хочется уединения. Как и в прошлый раз мы провели 2 фантастических дня в холмах. Шли, держась за руки и обнимались под кутящим снегопадом — будто бы и не не было этих 2-ух лет.

За длинный выходной 6-летняя дочь Седоковой не без помощи Максима изучила сноуборд — 2 месяца назад он устанавливал ее на высокие коньки, сама же Юлия приохотилась к народным танцам и государственной кухне.

— Мы всеми днями днями катались на снегокатах, а после обеда плясали прямо на улице. Подобных магических, ярких и романтических выходных у меня еще не было. А на обратном пути мы зашли в город Комарно, где и повстречали Рождество в тихом семейном кругу — и это было настоящее блаженство.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *