«Женщина с татуировкой дракона» получила свежий конец

735c9ea0

Женщины с татуировкой дракона Конец кинофильма Дэвида Финчера «Женщина с татуировкой дракона» будет различаться от концовки романа Стига Ларссона, на котором базируется картина, докладывается на веб-сайте Collider.

План к картинке Финчера сообщил Стивен Зэйллян («Перечень Шиндлера», «Шайки Нью-Йорка», «Гангстер»). Он поменял концовку, при этом и сценарист, и исполнительница основной функции Руни Мгла полагают, что выдуманный сценаристом конец лучше подлинника. Оба увидели, что свежий конец может не приглянуться почитателям романа Ларссона.

Зэйллян привнес и определенные иные перемены в сюжет «Женщины с татуировкой дракона». Например, Лисбет Саландер, героиня Мары, в кинофильме будет более спортивной. В то же самое время, корреспондент Микаэль Блумквист (его играет Дэниел Крэйг) будет более требователен в половых связях, чем его неестественный образец.

Кинофильм «Женщина с татуировкой дракона» Дэвида Финчера должен выходить напрокат в начале декабря 2011 года. Не так давно у СМИ возникли первые формальные фото актрисы Руни Мары в виде Лисбет Саландер. Они были размещены североамериканским журналом W.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *