Айс-кофе с корицей

айс-кофе Быстро и вкусно…

Время приготовления: 10 минут + охлаждение
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты:
300 мл. крепкого кофе
300 мл. молока
2 ч.л. молотой корицы
1-2 ст.л. сахара
колотый лед
Сварить крепкий кофе, охладить. 
В небольшую кастрюльку влить молоко и проставить на огонь. Добавить сахар, корицу и довести до кипения. Убрать  с огня и  оставить охлаждаться. 
Полностью остывшие молоко и кофе процедить. Соеденить их в блендере и хорошо взбить.
Стаканы наполнить колотым льдом, залить взбитым айс-кофе. При желании, украсить взбитыми сливками и корицей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий