Как не сгореть на работе

735c9ea0

погода Офисные работники, расспрошенные фокус.ua, отказываются от бизнес дресс-кода и сражаются с жарой при помощи пластиковых картузов с жидкостью, сырых тряпок, хлопчатобумажных вееров и бега по переходам.

Алена Махно, главный директор PR агентства HappyPeople:

Погода крайне отводит. И не сама погода, а идеи, которые в эту жару нас приезжают в. Начинаем грезить о пропастях и пляжах, хотим вырваться из удушающей общей сети и повыситься, походить с босыми ногами по траве. Ну, либо просто покупаться. Но в то же время в жару мы готовы на наиболее немыслимые мысли, поскольку в случае если отключить климат-контроль в процессе брейн-шторма, то в голову идут очень много идей, и основное оперативно. Вследствие этого мы не ропщем, а признательно выносим любую погоду, время от времени отклоняясь на идеи об отдыхе.

Для войны с жарой у нас есть климат-контроль, крамбол, окно, бумажка, которой можно помахать, влажная тряпица (время от времени сексуальная), комната досуга, в которой можно походить в трусах и помахать на себя бумажкой, вентилятор с жидкостью, и заведение во дворе, под которой можно отыскать тень на природе даже в рабочее время:).

Пользуемся мы всеми данными приборами в порядке здоровый очереди.

Анатолий Ткаченко, консультант программ телекоммуникационной категории Vega

Чтобы остынуть на рабочих местах, мы оперативно бежим по тесным переходам. От этого появляется эффект свежего бриза, если кто-то бегает вам на встречу, в момент, когда вы поравняетесь, эффект умножается.

Есть и прочие преимущества — так мы удерживаем динамический дух и видим друг дружку намного намного чаще! Мы обожаем жару, она роднит!

Еще с того времени, как в пластиковые ведра нам стали укладывать однократные полиэтиленовые тюки, неприятность жары снялась сама собой. Еще с того времени, как в пластиковые ведра нам стали укладывать однократные полиэтиленовые тюки, неприятность жары снялась сама собой. Отныне нам предоставляется возможность набирать в них воду, и вся она остается внутри, снабжая нам общий уют. Холодить можно как ноги, так и голову.

Юлия Бенцлер, зам. главного директора ВОО «Обороны прав покупателей экономических услуг»

В моей практике был опыт работы в кабинете, в котором не то что климат-контроля не было, не было даже окошек. Правильней были, однако выходили в примыкающее здание. После обеда внутри просто нельзя было располагаться. К великой радости это длилось непродолжительно. После решительной просьбы «либо мы работаем с вентилятором, либо мы устраиваем бойкот», нам все-таки определили климат-контроль.

Для офисных работников, пока, борьба с жарой заключается лишь в регулярной работе климат-контролей. Впрочем и здесь есть трудности. В нашем кабинете мы разрешаем данный вопрос так. Климат-контроль обязательно работает до начала дня и в процессе обеда. В этот период, в случае если кому-то что-нибудь препятствует, просто употребляет чай-кофе либо ест. В другое время – по потребности.

Проворно Банзай, начальник службы нитей с населением De Novo

У нас в кабинете работает отличный кондиционер. Трудно лишь высказывание, приблизительно секунд 30, пока температура не запустится до хорошей. Однако эти 30 секунд – непрерывной кошмар. Нужно поступать прекрасным вариантом из ландшафтного окна, плотно закрывать жалюзи и шнуроваться в буфете.

Можно было бы просто погрузить ноги в таз с жидкостью. В особенности смешно данная мысль смешивалась бы с бизнес дресс-кодом, принятым в организации. На деле стараюсь освобождаться прохладным чаем (быстро готовится из горячего в купе с десятком кубиков ледника из офисного морозильника), пытаюсь без последней необходимости не выходить из кабинета.

Протестующих против климат-контроля в кабинете казалось бы нет, но несмотря на это есть бешеные союзники. Один из наших начальников по формированию бизнеса старается содержать форточки открытыми всегда, доводя периодически собственным постоянством до алого каления меня и прочих коллег.

Тем не менее, в моей практике было и иначе. Например, в эпоху моей работы корреспондентом, соперниками климат-контролей преимущественно считалось руководство, не желающее терять родные денежные средства на кондиционирование. К примеру, в одной из львовских газет с доводами «та скіки там того літа» сражались, определив в редакции морозильник с пивом (на средства трудового коллектива) одной из львовских газет с доводами «та скіки там того літа» сражались, определив в редакции морозильник с пивом. В тот же день в роли другого вида практиковалась сиеста – выход на работу к 6-7 часам вечера.

Сергей Блажко, главный директор по формированию коммуникационной категории PRT

Летняя погода нас лишь воодушевляет. В особенности утешает карибский загар на лицах клиентов, длинные костюмы у работниц и основное – это летнее неимение пробок в городке, что больше повышает КПД лично моей работы % на 40 В особенности утешает карибский загар на лицах клиентов, длинные костюмы у работниц и основное – это летнее неимение пробок в городке, что больше повышает КПД лично моей работы % на 40 . На протяжении дня погода почти неприметна, так как и рабочий процесс, и встречи проходят в кондиционированных комнатах. В особенно горячие дни, в несоблюдение делового дресс-кода, я разрешаю себе более простую одежду и обувь.

Помимо регулярного кондиционирования офисных помещений лично я руковожусь элементарными летними требованиями. Созидательную деятельность я рассчитываю на утро, а деловые встречи ставлю на послеобеденное время в каком-то холодном ресторанчике. Также пытаюсь выпивать очень много воды, только не крайне прохладной. Предпочтительнее холодная апельсиновая жидкость без газа, либо прохладный имбирный кофе с тисненой. Прохладный кофе превосходен в любых проявлениях– зеленый, темный, травянистый. Также не следует в жару есть толстой едой, в особенности трудно организм выносит мясо. Лучше есть чем-нибудь легким – яствами индусской либо японской кухни, к примеру. А утром классно покупаться на море в Сильнее Водице. Там, разумеется, нет пунцовых рифов, однако жидкость чистая и что очень приятно холодная в любую жару. Советую.

Сергей Бут, гендиректор NAI Pickard

Разумеется, все те немногие, испытывающие жару в кабинете, крайне страдают. Защищаемся, преимущественно, классическими методами – видим климат-контроль и целиком пренебрегаем дресс-код. Он у нас вообще относительный, а в настоящее время особенно – мини-шорты и длинные топы стали нормальным явлением.

Единственное создание, которому можно позавидовать в это тяжелое время – наша собака по имени Наи (ласково Найка). Ее выбрала наша работница на одной из станций метрополитена года 2 назад в печальном пребывании. Было принято решение, что она поживет у нас некоторое время – так и осталась. Отныне она наш амулет. И разумеется, ей можно позавидовать – 90% времени она почивает, а во сне погода выносится легче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *