Музыканты зовут на филантропический вечер

735c9ea0

Антонина Матвиенко 16 самых лучших российских обществ, в числе которых: ЯрмаК, Nesprosta, Крыхитка, Dakh Daughters, Сергей Кузин, Антонина Матвиенко, Mad Heads, Книга 482, Катя Chilly, OT VINTA, Арсен Джамбул, 1 в каное, Vivienne Mort, Мандры, Телери, Zapaska кроме эксклюзивных композиций, специально к плану «Музика гідності» готовят кавер-версии российских геройских песен пор повстанческих перемещений. Песни будут записаны на выступлении и отданы во все армейские части Украины.
Все полученные денежные средства с билетов и аукциона будут отданы на лечение поврежденных и потерпевших в области Нато, которые располагаются в основном боевом тяжелом лазарете МОЗ Украины.
Передавать пир будет Первый Государственный. Что сами артисты, участники фестиваля, размышляют о «Музыке Гідності»:
ЯрмаК: «Музика Гідності» — это как раз та музыка, которая появляется неожиданно, на чувствах — проходит от всего сердца и сердца, а не для вознаграждений либо пиара.
Юрий Красноокий, Mad Heads: Мне очень много раз оставалось знать от людей, что определенные наши песни практически вытащили им жизнь. Убежден, музыка — это знаменитая мощь!
Денис Блощинский, Nesprosta: «Музика Гідності» есть для тех, кто делает действия, так и для тех, для кого эти действия выполнены. Такая музыка не может быть неискренней, такая музыка не может быть приспособляемой. За заслуживающими песнями всегда стоят заслуживающие люди!
Арсен Джамбул: Что из себя представляет «Музика Гідності»? … Искусство — лицо цивилизации. Музыка — это искусство, музыка преимущества — музыка человека, без пропаганды и спекуляций. Тема подобных композиций временами не хорошая, однако «музика гідності» — это позиция над инцидентом. Без стандартов,  ярлыков и выводов. Принципиальна сущность, как раз в настоящее время и навечно.
В. Кириченко, Книга 482: «Гідність» — это то, что мы приняли у наших родственников и должны дать нашим отпрыскам. Но музыка — это  самый лучший вожак.
Юрий Журавель, Ot Vinta: Любой из нас ведет войну на собственном месте. И ежедневно мы проходим анализ, заслуживающий ты либо нет возобновлять данную войну. Имеется ли у тебя отчетливая позиция, как в музыке, так и в жизни. Приятно, что каждый день искренних людей растет и больше.
Антонина Матвиенко: Музыка обустраивает. Поднимает человека, выбивает из быта и излучает те откровения, которые трудно сказать словами. Прививает дух и романтизм. Благодаря музыке человек исповедуется собственной душе, это единственное, что активизирует в нем ответственность. Музыка и ее разработчик предоставлены нам Господом, чтобы мы могли наплакаться и чистосердечно наслаждаться, как дети. Так как это и есть признание в любви. Музыка дает нам силы подняться и вновь жить!
Телери: Мы сражались за «гідність» на Майдане. Словом, занятием, песней. В настоящее время бойцы предохраняют нашу «гідність» на Западе. Пускай «музика гідності» соединяет народ, побуждает на войну и форсирует к победе!
Сергей Кузин: «Музика Гідності» — это невинность, прежде всего, перед самим собой!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *