Организатор веселья

735c9ea0

В наши дни все большую известность приобретает специальность организатора праздничных дней. Спрос порождает предложение — и теперь определенные вузы стали готовить экспертов данной специальности.Слово «тамада» грузинского возникновения. Переводится как «тот, кто организует веселье». Прежде это слово соотносилось лишь со свадьбой, сегодня же организаторы развлечения востребованы и на свадьбах, и на коллективных тусовках и на годовщинах.

В РФ, «тамада» – это человек, который принимает обязанность за организацию и выполнение того либо другого торжества за установленное награждение либо на дружественной базе. И в тамада Алматы повинности входит не только лишь управлять последовательностью тостов и пожеланий, однако забавлять посетителей и виновников торжества, следить за порядком в зале и выходом созванных исполнителей, в целом, за тем, чтобы каждому присутствующему на торжестве — было смешно и удобно.  К слову, если вам нужна ведущая и организатор, развлекательных и концертных программ, рекомендуем перейти на сайт veduschie.kz.

Тамада — это человек-праздник. Его ответственность заключается в том, чтобы любой посетитель «остался удовлетворенным прошлым событием. В запасе тамады всегда есть большое количество шуточек, тостов, состязаний, которые могут поднять расположение духа даже самому печальному участнику торжества. У представителей данной специальности большая конкуренция, потому они пытаются, чтобы их развлечения были уникальными и зажигательными. Важный тамада готовится к торжеству загодя: он выяснит состав посетителей, степень их родства жениху, жене, их возрастные, психические особенности. Он побеспокоится, чтобы развлекательное сопровождение отвечало вкусам «разновозрастных групп участников торжества.

Тамада в необходимом порядке тонкий специалист по психологии: он разберется, кто из посетителей готов станцевать хоть вприсядку, хоть стриптиз, а кто готов принимать участие в более сдержанных состязаниях. Никто не должен остаться без его интереса. Ощущение меры и такта нужно тамаде не меньше, чем владение способами развлечения аудитории: пошлость и упрямство могут испортить праздник не меньше, чем тоска и однообразие.

Из всего сказанного можно прийти к выводу, что специальность тамады не такая простая и беспечная, как может показаться изначально. Это скорее всего занятие — дарить удовлетворенность людям, делать праздник незабываемым. И  разумеется, ценящий себя тамада  всегда «идет в ногу со временем», так последнее время наиболее востребованы те из них, кто может сочинять и на самом деле изумить ослепительным и оригинальным экспромтом. Однако  «хороший экспромт» всегда прекрасно подготовлен, а хорошо сочиняет тот, кто этому готов обучаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *