Швец: В сборной Украины огромная конкуренция

баскетбол Игрок БК «Одесса» и кандидат в состав сборной Украины Артем Швец сообщил о проектах на год в государственной команде и клубе.

Артем, как ты обрел вызывание в сборную и когда это случилось?
Когда объявляли перечень всех соискателей на места в сборную, я увидел там собственную фамилию. Инструктор заявил мне, что желает лицезреть меня в рядах сборной. У меня был с ним диалог. Я осознаю, что конкуренция в сборной внушительная. Просто надо рваться, и тогда можно зафиксироваться преимущественно составе команды. Для меня это 4-е вызывание в сборную. Надо наверное пробиваться в основной состав.

Какие у команды цели на данном раунде?
Мы можем после первых сборов определиться с составом. Инструктор будет это решать. Он заявил, что еще приедут игроки, и мы станем складываться с заключительным составом. В 2016 году, по моему мнению, 14 человек в заявке будет. Нас и так в целом немного. Когда прибавятся ребята, будет 16 человек. На моей позиции соперником считается Онифриев, Пустословов. Я еще могу играть на позиции огромного. На данной позиции у нас соперников хватает. Очень много отличных огромных игроков.

Как ты находишь, в твоем приглашении поиграли роль твои успешные матчи в составе БК «Киев»?
Полагаю да, хоть я играл и не на первых ролях, однако собственную деятельность я делал. Полагаю, инструктор это расценил.

Другими словами твои болельщики могут быть убеждены, что на 1-м учебном чемпионате ты участвуешь?
Полагаю что да. Рассчитываю, инструктор поручит мне себя показать.

Год завершен. Влечения поутихли. В случае если вспомнить игры БК «Киев» с БК «Одесса», то какие остались чувства и ощущения от этих игр?
Нельзя не отметить это то, что против «Одессы» у меня ни одна игра не вышла. (Иронизирует) Даже не понимаю отчего это случилось. Может перегорел, может еще что-нибудь. Полагаю в данном очень много причин. Однако в следующей серии играл несколько лучше.

Чем ты занимался по завершении года?
Дома возобновлял тренировки и на неделю хрястнул на север, в николаевскую область – передохнуть. Очень много отдыхать невозможно, в связи с тем что понимал, что отправляюсь в сборную. Необходимо содержать себя в фигуре.

Что ты представляешь о проектах БК «Одесса» на следующий год?
Пока ничего не понимаю. Понимаю, что в команде осталось несколько украинцев. Полагаю, на первых сборах с командой все узнаю и восприму наши возможности на следующий год и установлю собственные собственные задачи.

Как ты оцениваешь положение в сборной Кирилла Фесенко? Мы все видели его игры в серии плей-офф за «Юту Джаз». Хочется верить что данный опыт пошел ему не во вред. У СМИ был информация, что хребтовый сборной Украины в 2016 году поменял своё отношение к сборной. Это рассказывают тренера, а что у тебя есть возможность сообщить как игрок сборной. Так как тебе нужно с ним играть на площади. Твои чувства.
Да, он сильно поменялся и повысился в игровом плане. Просто в настоящее время на 1-м сборе трудно делать выводы. Мы преимущественно физической подготовкой занимаемся. Игры все продемонстрируют. Однако по этим тренировкам я вижу, что он крайне поменялся и в игровом плане и в психическом.

Скажи пожалуйста, в случае если такая бригада, как нынешняя сборная, будет играть в Суперлиге, то на ваш взгляд на каких ролях будет данная бригада в нашем главенстве?
Полагаю даже сильнейшему конкуренту будет трудно с нами играть. К тому же у нас цель играть от обороны. Нападение так сообщить имеет второе значение. Мы можем играть на огромных, преимущественно. Таким образом будет всем трудно и данная бригада сумела бы быть в лидера первенства.

Какие критерии вчера в сборной? Ты не впервые приглашаешься и можешь сопоставить.
Когда я был ранее в сборной, то были не ужасные критерии. Я не понимаю, как было в 2013 г, меня не вызывали в сборную. Сию секунду все отлично. И питание, и существование и конфигурация – все замечательно.7 числа мы ездим на первый чемпионат в Беларусь и играем с 9 по 11 августа. Полагаю, чемпионат выйдет крайне любопытным и счастлив, что буду в нем принимать участие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.