Тимошенко не последует по стопам Данилишина

735c9ea0

Тимошенко Тимошенко снова сообщила, что не собирается требовать общественно-политического укрытия в другой стране. «Прежде всего, Янукович не дождется, чтобы я куда-либо бежала из собственной страны.

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко снова сообщила, что не собирается требовать общественно-политического укрытия в другой стране.

«Прежде всего, Янукович (вице-президент Украины В. Янукович) не дождется, чтобы я куда-либо бежала из собственной страны. Настанет время, и они будут уходить из собственной страны, поскольку сегодня они делают настоящие правонарушения против страны и против собственного народа», — заявила Тимошенко корреспондентам во вторник, объясняя оказание общественно-политического укрытия в Чехии экс-министру экономики Украины Богдану Данилишину.

«Я из собственной страны никуда не улечу. Пускай они такого счастья не ожидают», — добавила она.

«То, что Данилишину дали общественно-политическое пристанище, это признание того, что на Украине есть общественно-политические репрессии, так как общественно-политическое пристанище предлагают жителям тех стран, где есть объявленные миром политрепрессии, где нет правосудия, реальных силовых строений, а есть репрессивные органы», — закончила Тимошенко.

Как передавалось, Чехия дала общественно-политическое пристанище экс-главе Минэкономики Богдану Данилишину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *