zeftera.ru.

Имя наследника Стива Джобса удерживают в тайне

Стив Джобс Эпл настаивает на сокрытии имени наследника главы организации Стива Джобса.

По словам ее управляющих, раннее обнаружение данной информации может принести урон акционерам: североамериканский эмеритальный ресурс, которому принадлежит более 10 млн. активов Эпл, осведомил организацию о желании посоветовать на грядущем 23 марта собрании акционеров проголосовать за открытую процедуру принятия наследника Стива Джобса (Steve Jobs). Ресурс просит определиться со стратегией замены управляющего и представить ее в подробностях.

К тому же Эпл советует акционерам избирать против этого предложения, рассказывает The Register. По словам управления организации, раннее оглашение имен возможных наследников может привести к тому, что их переманят соперники. Также, в случае если посторонние организации выяснят имя «преемника», то они будут понимать, в каких назначениях Эпл рассчитывает идти далее.

Речь в данном случае идет только о процедуре предназначения наследника, никаких намерений пока нет

Речь в данном случае идет не о проектах по предназначению главного директора, а конкретнее о замене операции его предназначения. По сей день она оставалось тайной — что и желает поменять ресурс.

Определенных акционеров кидает в налет при думах о том, что будет с Эпл после ухода Джобса. Этот человек, создавший организацию в 1976 г. совместно с собственным другом Стивом Возняком (Steve Wozniak), считается ее главной фигурой, и как раз с его фигурой очень многие объединяют результат организации.

По словам созерцателей, Джобс владеет эксклюзивным даром притягивать на работу в организацию умнейших людей на планете и заряжать их энтузиазмом. Вице-президент США Барак Обама (Barack Obama) в собственном вчерашнем представлении представил Джобса образцом воплощения «североамериканской грезы».

В первый раз акционеры показали тревога сравнительно грядущего Эпл в 2004 г. после того, как узнали о том, что у создателя организации был замечен рак поджелудочной железы. В 2008 г. гости событий при участии Стива Джобса начали отмечать, что их идол смотрится не так резво, как до того, в конце 2009 г. он выдержал процедуру по трансплантации печени. Реабилитация заняла 6 месяцев — в начале июня Джобс пришел на работу, жизнерадостный, по-прежнему.

По словам Барбары Кортни (Bab Curt), «основной предсказательницы Силиконовой равнины», после процедуры Джобс пробудет у «баранки» организации непродолжительно, при этом процесс поиска наследника стартовал, и им вполне может быть человек, которого мы пока не знаем.

По словам многих специалистов, свежим директором будет директор Эпл по операциям Тим Кук (Tim Cook). В роли наследника в 2008 г. также носил название Тони Фэделл (Tony Fadell), разработчик проигрывателя iPod и основатель стратегии в сфере аудиопродуктов Эпл, но в начале ноября такого же года он оставил организацию. Также бытуют директор по интернациональному менеджменту Эпл Фил Шиллер (Phil Schiller) и президент по подготовке ПО Скотт Форстолл (Scott Forstall) — все наиболее ослепительные участники команды Джобса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *