Александр Глущенко закончил голодовку

735c9ea0

генерал

Дети-сироты — это дети в возрасте до 18 лет, у которых умерли оба или единственный родитель. дети сироты Украина актуальная проблема.

Генерал припаса Александр Глущенко закончил голодовку, заявленную 29 января 2010 года в сигнал неповиновения против отказа предложить ему жилище после увольнения со службы. Про это он утром 13 февраля рассказал с собственном сайте в ЖЖ, представленном superbomj.

«Опасаюсь, что признают дурачиной на почве голода», — сообщает Глущенко. Он выделяет, что приостановление голодовки — «это интервал перед 3-им твердым и конструктивным шагом». Что как раз подразумевается, он не конкретизирует, но раньше в собственном послании генерал говорил, что «когда наскучит недоедать», он «будет заниматься самосожжением на Красной площади». «Эти казенные игры наскучили», — подчеркивает Глущенко.

В сайте Глущенко рассказывает о том, что для рассмотрения его дела пришла комиссия Основного командования внешних войск. Раньше прецеденты, описанные в послании полковника, следственным органам Саратовской области доверил исследовать управляющий Следственного совета РФ Александр Бастрыкин.

Глущенко заявляет, что служил во внешних армиях более 26 лет и был нелегально лишен работы в 2007 году без предоставления жилища. Согласно его заявлению, доклад об увольнении был подделан. Генерал заявляет, что 3 года проживает в палатке в бору под Саратовом, невзирая на решение Волгоградского гарнизонного боевого трибунала, обязавшего МВД предложить ему жилище. Глущенко выделяет, что 1995 по 2007 пребывал в зонах вооруженных столкновений и контртеррористических операций и был первым заместителем боевого коменданта Чечни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *