Белик: Неясно как-нибудь все приключилось

735c9ea0

Алексей Белик Алексей Белик недоумевает, отчего в «Днепре» ему не дали шанса показать себя. Алексей Белик недоумевает, отчего в «Днепре» ему не дали шанса показать себя. О основаниях ухода из «Днепра». Медицинские услуги в Украине можно найти на сайте medbiz.com.ua.

«Неясно все как-нибудь приключилось. Мы знали, что нам переоформляют визы для поездки на приготовление. Практиковались, прошли медобследование. Тем не менее, какая в настоящее время разница, кто так принял решение. Впрочем гипотезы, разумеется, есть. Я недостаточно понимаю Рамоса как тренера, но в случае если бы он планировал от нас освободиться, то рассказал бы про это прямо еще по завершении первого круга. Испанец отработал в команде год с незначительным, так почему ему не получить людей на приготовление и не расценить их стремление, положение и возможности помочь коллективу? Наконец, нам не по 18 лет, чтобы вот так отцеплять…Особенно, что стремление обосновать собственную непротиворечивость было внушительное.

Определенное время я был травмирован и при Рамосе практиковался всего несколько месяцев, не сыграв ни одной игры. Осознавал, что осмотр футболистов должны пройти прямо на сборах. Там будет можно вернуть период либо 2, чтобы увидели тебя в деле. Где пересмотрели нас, я так и не осознал. Вполне может быть, на велотренажере в процессе лечебного осмотра?»

О том, отчего не ушел в «Запас» ранее

«Мне предоставляли пройти в «Запас». Однако я заявил: дайте мне шанс. В случае если я его не применяю, то сам соберу вещи и улечу. На сборах у Бессонова, в случае если помните, заколачивал довольно систематически. Но шанса в формальных матчах мне не дали. Когда я переходил в «Днепр», мне сообщали: «Ты станешь играть!» Хорошо бы — играть, выпустите по крайней мере на двадцать секунд. Однако время от времени мне представлялось, что профессиональные вопросы в команде тренеры решают не всегда.

О будущем

Я ожидаю вестей от собственного консультанта. Утрачивать время не хочется, однако рассчитываю услышать конкретику от «Запаса» и от представителя. Переходить на 6 месяцев в аренду думаю детсадом. Я не так высок, чтобы анализировать о том, что некая бригада меня недостойна, однако у меня есть семья. А ей необходима надежность. Вот ее я и ожидаю например от киевского клуба.

Напоминаем, раньше Белик играл за «Шахтер», и был в аренде в германском «Бохуме»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *