Для чего необходимы игры

735c9ea0

В настоящее время в больших пластах населения весьма распространена – и, в общем-то, это вполне логично – мысль, по которой компьютерные игры считаются одним из моторов прогресса компьютерной промышленности. Мол, создатели, ввиду обостряющейся конкуренции пытающиеся посоветовать пользователям все предельно высококачественное и прекрасное (разбирай ресурсоемкое), инициируют формирование рынка комплексов ПК для конечного клиента, и предоставляют “покупочную” мотивацию многим покупателям. Хочешь, чтобы у тебя на ПК все работало прекрасно, изволь регулярно делать апдейт, при этом за прошедшее время условия изготовителей к уровню модернизации ПК ощутимо поменялись. Если еще года 3 назад достаточно было уметь воткнуть карту памяти, чтобы собственноручно скопить персональный компьютер, то в настоящее время нелишними будут знания в сфере аэродинамики, теплофизики, а также… ну, в целом, стандартное технологическое формирование. В некоторых случаях еще и способности послания с тесаком помогают. Если вас интересует Игровой портал, обратитесь на сайт game-blog.ru.net.

Ничего такого нету на рынке консолей. Телевизионная приставка – это стоковый аппарат со строго данной конфигурацией и потребительскими данными. Игра для приставки всегда действует прекрасно, так как иначе не бывает. Если есть консоль и игры к ней, означает, все будет работать неплохо.
Поэтому логично, что в последнее время на рынке игр вырисовался 1 пытливый тренд. Денежный виток игровой промышленности увеличивается, а часть игр как раз для индивидуальных ПК непреклонно падает. В 2000 году непиратских игр было реализовано на 5 с незначительным миллионов долларов США, в 2005 году – на $4,3 миллиона, а вывод на 2010 год совершенно печальный – меньше $3 миллионов. Впрочем, абсолютное большинство специалистов делают ремарку: неясно, как к тому моменту увеличится сектор онлайновых игр и как он вообще будет смотреться. Распределение широкополосного доступа в интернет спровоцировало бурное формирование этого сектора рынка, и пока абсолютно сомнительно, какая будет его динамика в обозримые годы. Однако все-таки.

В особенности тускло выглядят числа по рынку компьютерных игр на фоне обстановки с рынком игр для консолей (некоторые разделы, вроде игр для миниатюрных консолей и смартфонов, пока оценивать не будем, впрочем даже вчера в них вертится не меньше денежных средств, чем в сегменте игр для ПК). В 2000 году игр для консолей было реализовано на $9,5 миллиона долларов США, а вывод на 2010 год – $17 миллионов. Также скорее всего мало разумный, в связи с тем что приставки также равномерно делаются средством для исхода в интернет, следовательно через небольшой момент сектор оглайновых игр внутренне перекрестится с сектором консольных игрушек.

В связи со всем перечисленным выше появляется наглядный вопрос: как как раз скажется на рынке ПК понижение известности персоналок как средства для “поиграть”? Так как в настоящее время на любом компьютерном рынке существенная часть клиентов различного лукавого железа – подростки, у которых слабо заработала купленная вчера стрелялка. Если у них не будет мотива улучшать собственные ПК, то на что они будут терять денежные средства?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *