Куриленко проиграла старую вдовствую в кинофильме о Чернобыле

О. Куриленко Для актрисы иллюстрация «Земля забвения» стала «психологически самой трудной»

Закончился первый этап съемок кинофильма о взрыве в Чернобыле — «Земля забвения», в котором основную роль играет О. Куриленко («Квант милосердия»).

В картинке (расчет — 4,5 млрд euro) артистка представляет стандартную женщину, чей супруг — пожарный — гибнет в процессе тушения пожара на 4-м энергоблоке. В связи с тем что действие будет выходить в течении более чем десятка лет, то посетитель сумеет налюбоваться пожилой Куриленко (на процесс состаривания у гримеров каждый день уходило по 3 дня). Тем не менее, женщина примерит на себя не только лишь роль мертвой горем вдовы, но также и успешной жены. В белом брачном платье женщина будет ласково говорить собственному возлюбленному (Михаил Емшанов, «Ненастные ворота») признания в любви, давать обещание «разделять на двоих и горести, и радости», а также приспособлять на палец золотое кольцо и чисто кататься на лодочке.

Как сообщила создатель проекта Мария Лопатенок, в кинофильме будет недостаточно экшена, однако очень много психических сцен (например, темный ливень, под который попадет героиня): «Снимать же мы продолжим в начале декабря. Когда последует дождь. Нам надо, чтобы все ярко-черное стало белым. Ездить станем на натуру: в Припять, Днепр, Славянск…».

А сама Куриленко рассказала нам, что для нее данная иллюстрация «психологически наиболее проблемная». Выход кинофильма запланирован на 2011 год. А в середине этого месяца актрису будет можно заметить в знаменательном боевике «Центурион» (в прокате с 29 августа). В нем Аня проиграла воительницу Газ, противоборствующую девятому греческому легиону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *