Обструкция изменилась нареканиями с властью

735c9ea0

тимошенко Экс-премьер-министр и лидер «Родины» Юлия Тимошенко перед допросом в Ведущей прокуратуре заявила, что обратится с условием выяснить то, что она представила «необоснованным выпуском» денежных средств и «незаконному выводом» ресурсов из Украины в офшорные зоны.

синхронно Муниципальная экономическая инспекция Украины сделала имуществом гласности информацию про «многие нарушения» правительства самой Юлии Тимошенко, а Государственный банк сообщил об опровержении заявления сравнительно «неосновательной эмиссии».

Директор Федеральной денежной инспекции Украины Петр Андреев в среду сделал имуществом гласности данные про аудит государственной экономики, который Основное контрольно-ревизионное регулирование Украины начало осенью в 2016 г по предписанию вице-президента Януковича. Исследуемый момент: с 2008 года до начала 2010 года.

Со слов Петра Андреева, обнаружены значительные денежные нарушения, а приобретенные данные говорят о злоупотреблении федеральными источниками и коррупцию в применении федеральных денег во всех сферах экономики.

Директор Федеральной денежной инспекции заявил, что из-за «ручного администрирования» правительства Юлии Тимошенко специальная работа на расчет в 2016 г превзошла 5 миллионов грн, а федеральный долг повысился на бол чем 96 миллионов грн.

Г-н Андреев заявил, что его заведением установлены нарушения в процессе войны со свиным гриппом, и в процессе «администрирования стратегически важными припасами страны».

Муниципальная экономическая инспекция также провоцирует проверку работы Государственного банка Украины. По сведениям заведения, в 2008-2009 годов. обнаружены нарушения в национализированных банках, а обязанность за это несет, среди прочих, и Национальный банк, – сообщил управляющий инспекции.

Публикации по теме Тимошенко полагает ненужным отчитываться перед Верховной радой Генпрокуратура поспрашивала Юлию Тимошенко 11 часов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *