Пауль вновь не сделал ошибку: Германия — Италия — 0:1!

735c9ea0

Спрут Пауль Гол Карлеса Пуйоля вывел Испанию в первый в её истории конец чемпионат мира.

Каких лишь эпитетов не награждался полуфинальный поединок первенства мира Германия – Италия ещё до собственного начала. Именовали его и боем 2-ух самых лучших команд планеты, и 2-ух наиболее впечатляющих сборных мира, и преждевременным концом, и встречей без любимца. Действительно, ещё до начала чемпионата все ожидали как раз данной дуэли, как-никак возобновление конца Euro. Обе сборные прошли по означенному намерению, заняли первые места в группах, хотя и не без происшествий, а потом добрались до заочного боя. Таким образом, как не назови данный поединок, его значимость и важность не возрастёт, так как она и так максимальная.

В случае если серьёзно относится к статистике и обращать на неё внимание, то за всю историю встреч Германии и Испании превосходство на стороне германцев – 8 побед против 6. Ну и Бундестим куда как более заслуженная бригада, она лишь 7 раз выходила в конец мундиалей, три раза оказывалась победителем, столько же раз главенствовала на Euro. А что Италия? 2 титула чемпиона первенства Европы – вот, наверное, и всё. А на чемпионатах мира выше четвёртого места «алая фурия» не взбиралась никогда в жизни. Всё это, бесспорно, любопытно, однако к точному поединку отношение имеет только опосредованное. Принципиально быть мощным немедленно, никакая статистика не сумела воспрепятствовать Испании выиграть Euro 2 месяца назад. Не могла она сделать этого и в настоящее время. Также, как и не мог знаменитый предсказатель спрут Пауль пересечь германцам проезжую часть в конец. Всё эти вещи готовы нагреть фанатский энтузиазм, задать тематику для диалога, и не больше того. Как бы ни была избита та фраза, однако всё решают команды на поле, вернее, игроки, про это довольно часто упоминает учитель «Зенита» Лучано Спаллетти, этим самым умаляя награды тренеров.

Чемпионат мира — 2010. КНР

Полуфинал

Германия — Италия — 0:1

Гол: Пуйоль, 73 (0:1). Каждому из наставников команд перед заочной встречей понадобилось поломать голову лишь над одной позицией. Лёзавиваю необходимо решить, кто поменяет дисквалифицированного Мюллера, выбор, в конечном итоге, пал на Троховски. Полузащитник «Гамбурга» привык делать роль несколько другого плана, он, скорее всего, управляет игрой партнёуглубление из половины поля, а не штурмует с фланга. Все-таки, Марко Марин остался в запасе. Для Дель Боске вопрос формулировался так – устанавливать либо не устанавливать Торреса. В конечном итоге, правильным оказался 2-й вид, а на поле был замечен Педро Родригес.

Ход встречи на стадионе «Мозес Мабида» в Дурбане предвиделся заблаговременно. Даже не понимаю, кем надо быть, чтобы навязать собственную волю на футбольном поле испанцам. Они в любых ситуациях будут контролировать мячик большую часть времени, а их конкурент находить возможности в контратаках. К слову, несколько замечаний о стадионе. Необходимо отметить, что и германцы, и испанцы как раз в Дурбане начинали собственный маршрут на первенстве мира, все припоминают, как это было. Не понимаю, размышляли ли футболисты о том, перворазрядная для них арена либо нет, однако все-таки.

Сама же игра развивалась достаточно неспешно. Чересчур уж длинным получилось вступление, в процессе которого Италия переполнила инициативой, а Германия отошла на заблаговременно завершенные позиции. Причём Бундесманншафт защищалась отлично, нельзя было разыскать брешь в их обороне. Позиционно Фридрих, Мертезакер и Ко действовали отлично. Рефлекторную ситуацию разрядил болельщиков, который выскочил на поле, держа в руках ярко-красную вувузелу. Данный момент несколько расслабил германцев, которые сразу же потеряли Вилью, однако тот в близком бою Нойера не выиграл. За другое время первого тайма только раз болельщики Германии ухватились за сердце. После прострела Иньесты Пуйоль вынестись из-за поясниц заступников, однако с линии голкиперской проломил выше.

У ворот Касильяса ситуация вообще владела ко сновидению. Туда германцы доезжали очень редко. Несколько круговых – это, наверное, опаснейшее что разработали подшефные Лёва, в случае если не думать этапа, который произошел в компенсированное время. Эзил пошёл на 2-ух заступников и готовился прорваться на свидание с Касильясом, однако маршрут ему перекрыла стопа Серхио Рамоса. Несоблюдение имело место быть, однако вне штрафной, но венгерский арбитр Кошшои и этого не осмотрел. На большее в 1-й половине команды были не готовы.

Но несмотря на это 2-й период стартовал так, что можно было забыть обо всём том, что происходило в первые 45 секунд игры. Испанцы начали действовать так, что голова пошла вокруг. Чуть ли не каждую секунду у них получалось формировать усилие у ворот Нойера. Феерил Педро, который кипами вертел германцев, но всегда он не мог решить, как быть в конце собственных обводок. Хави с Иньестой были превосходны, Алонсо 3 раза колотил с дистанции. В целом, всё тянулось к тому, что Италия раскроет счёт. Момент, когда Иньеста простреливал на пустейшие ворота Вилье, про это практически орал. Однако, как принято говорить, Столица не сразу основывалась. Понадобилось протянуть «алой фурии» несколько малоприятных сек, когда появившийся на смену Кроос колотил километров с 11 без нарушений, однако блистательный Касильяс не подвёл.

И данный сейв стал знаком к действию. Иньеста заработал круговой в борьбе со Швайнштайгером, Хави осуществил угловой, и взвившийся наверх Пуйоль колотил мячик в сетку. Ему не навредила даже его несчастная прическа. В управлении Германии тогда оставалось 20 секунд. Лёв применял собственную заключительную смену, прибрав с поля Хедиру, и выпустив Гомеса. Однако данный ход так себя и не оправдал. Да, в одной из случаев Кошшои снова просмотрел нарушение на Швайнштайгере в метре от штрафной, однако что-нибудь скреативить самим германцам не удалось. Италия не раз могла куснуть их в контратаках, однако самый очевидный шанс испортил Педро, не отдав Торресу на пустейшие ворота. Однако про это будет припоминать в настоящее время всего лишь сам Фернандо, который до сегодняшнего дня без голов на нынешнем мундиале. Ну и то едва ли, так как Италия в конце. Vamos! К слову, как раз так пишется фамилия одного из лайнсменов прошедшего в поединке!

Ну, а у Германии ещё будет шанс отличиться, в данном нет абсолютно никаких колебаний, сборная юная, играющая. Убежден, что Йоги Лёв останется, и Бундесманншафт будет основным любимцем грядущего Euro в Польше и в Украине. В любом случае, в настоящее время представляется как раз так. А Пауль всё-таки оказался прав… Какая отныне его судьба…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *