Пугачева не доставлена в лечебницу

Алла Пугачева Скандально-тревожная весть про Аллу Пугачеву расстроила было в эти дни ее почитателей. По вежливой вечеринке прошел слух: дескать, артистка занемогла и направилась исправлять прежде подорванное больным стилем жизни состояние здоровья в Израиль.

Будто бы музыкантша, которая давно сетует на сердце, решилась на процедуру по подмене особых стентов для расширения сосудов. А платить это излечение потребовался олигарх со бесславной куршевельской популярностью — Михаил Прохоров.  Излюбленный стихотворец Пугачевой — Игорь Резник — в первый раз чувствует о том, что его лира слегла в Израиле:

— Я сам в настоящее время в пансионаты на Черном море, состояние здоровья исправляю. Однако о том, что Аллочка в клинике, ничего не понимаю…

— Она легко отдыхает в настоящее время на собственной даче на Истре. В клинике? Не дождетесь, — расхохоталась главный директор Пугачевой Ирина Чупракова в своем интервью «Столичному Комсомольцу».

Мы смогли поговорить с людьми из ближайшего круга артистки из Израиля, работающие с ней давно. Те также убеждают, что весть о болезни — “сплетня”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *