Российская команда NoraLasso воодушевила английский дуэт Hurts

735c9ea0

Noralasso Известный английский электропоп-дуэт Hurts увидел мысль для собственного клипа на новогодний сингл «All I Want for Christmas Is New Years Day» у российской компании NoraLasso.

Юные звезды английской поп-музыки Hurts напевают мрачные синтипоп-баллады в образе 1980-х, вписали дуэт с Кайли Миноуг и попали в перечень самых лучших английских групп 2010 года по словам BBC Sound of 2010. В творчестве этих юношей из Манчестера много совместного с российской компанией NoraLasso – склонность к непопулярной в нашем столетии романтике и эстетская готичность, которая выражается в стиле и клипах обоих групп.

В последнем клипе Hurts на новогодний сингл «All I Want for Christmas Is New Years Day» артисты разыгрывают «новогоднюю гулянку в образе Hurts … на кладбище». Однако в середине видео оказывается, что «мертвец» — это наряженная новогодняя елочка. Похожий сюжет еще летом минувшего года обставили участники компании NoraLasso в собственном видео на песню «Девочка». В данном клипе артисты возникают с лопатами и пугающим темным целлофановым свертком, однако в итоге вместо мертвеца под оберткой находится саженок дуба – знак мудрости, мужества и справедливости.

Так как 2 компании – англичане Hurts и украинцы NoraLasso – водятся на портале MySpace, похоже, что артисты из Манчестера увидели мысль для собственного видео у собственных киевских коллег.

— Нам приятно, что мысли и концепции наших клипов совместились. Наш клип вышел гораздо раньше, чем у Hurts, и никто нас не может упрекнуть в плагиате. Это второе доказательство, что созидательные мысли идут из вселенной не к одному человеку, а к нескольким. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *