Салат с рисом

салат с рисом Для любителей оригинальных салатов…

Ингредиенты:
500 г сладкого перца
0,5 стакана риса
1 банка зеленого горошка
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. яблочного уксуса
1 небольшой помидор
черный перец, соль
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Перец помыть, очистить от семян и запечь в духовке минут 10-15, до мягкости. Когда перец немного остынет, нарезать его полосками.
В миске смешать рис, перец, добавить зелёный горошек, растительное масло и уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху украсить ломтиками помидора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *