Шуфричу рекомендуют размышлять о собственных безотрадных перспективах

735c9ea0

Шуфрич Лидер партии «Единый центр» В. Балога настаивает на неимении договоренностей о должности министра по вопросам чрезвычайных случаев и вхождении его общественно-политической силы в коалицию.

Объясняя вчерашнее объявление экс-министра по вопросам чрезвычайных случаев Нестора Шуфрича, который настаивал, что его уход с должности министра стала итогом договоренностей управляющей коалиции с Балогой.

«Однако дайте лишенному работы покой, у него и так несладко на душе! Он лично не осознает, что случилось. Данный отставник по жарким следам говорил такого, что ему нужно размышлять не обо мне, а о собственных безнадежных общественно-политических перспективах», — увидел Балога.

Он заметил, что не намеревался, не планирует и не будет готовиться в МЧС. «Я заявлял корреспондентам, что это министерство может возглавить кто угодно, только не Балога», — добавил он.

Он увидел, что никогда в жизни и нигде не требовал никаких должностей. И более того, по убеждению Балоги, настоятельно просить кошелек у Главы либо премьера, кто бы на данных должностях ни был — тщетное дело. «В высочайшей общественно-политической лиге такой шантаж не проходит», — отметил он.

Также Балога отторг вероятность для себя достигать должности министра, чтобы кому-то отплатить: «Это не для меня. Не записывается в мои аспекты преимущества и порядочности».

Он также увидел, что парламентарии от ЕЦ не будут идти в коалицию, и они про это хорошо сообщили. «Мои коллеги считаются единомышленниками и никогда в жизни не будут обменным веществом», — цитирует его слова УНИАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *