Сколько Кличко желает за поединок с Хэем?

735c9ea0

Хэй Калле Зауэрланд из германской промоутерской организации Sauerland Event, считающейся сопромоутером победителя WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя сообщил в своем интервью о том, что переговоры с резидентами братьев Кличко о выполнении согласительного боя застопорились на решении экономического вопроса.

«Дэвид Хэй бесспорно желает повстречаться с одним из братьев Кличко, — заявил Зауэрланд. — Но есть неприятность с экономической частью. Есть очень много сторон которые имеют собственную долю, и мы также обладаем собственную долю в заработках Хэя. Он стал мегазвездой в Великобритании, и в настоящее время критерии различаются от тех, что были годом ранее. Хэй может заработать в Великобритании такие же денежные средства, что Кличко тут, в Германии, и это делает очень трудным завоевание договора в данном вопросе. Экономическая сторона договора должна быть осмысленной».

Стоит отметить, что это интервью Зауэрланд дал Sportal.de еще 18 июля, до того, как победитель IBF и WBO Владимир Кличко принял решение провести бой против неотъемлемого кандидата Александра Поветкина, но вероятнее всего позиция сопромоутеров Хэя адекватна и для переговоров о поединке против младшего брата, победителя WBC В. Кличко. Раньше представитель Кличко Бернд Бенте говорил, что денежный вопрос не в состоянии считаться проблемой, в связи с тем что они рекомендовали Хэю поделить наградной фонда в одинаковых частях и отказались от прав на дальнейшие поединки англичанина.

Однако Калле Зауэрланд не согласен с данным. «Мы глядим на это по-другому, — заявил Зауэрланд. — Хэй планировал немедленно провести поединок за титул, и он желает огромных важных поединков. Он в точности знает, на что он способен, он был безотносительным чемпионом в 1-м трудном весе. Пока все опирается в расхождения в решении экономического вопроса. Хэй готов к бою».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *