Сёмин: «Локо» интересуется многими, однако необходимы денежные средства

735c9ea0

Семин Основной инструктор «Локомотива» Юрий Сёмин сообщил о прошедшем сборе собственной команды, фигуре наступающих, расценил связку Вагнера с Алиевым и порекомендовал направиться за выводами к спруту….

— Юрий Павлович, первый вопрос об обстановке с матчем против «Анжи», как вы относитесь к тому, что, вероятно, поединок придётся выносить из Махачкалы?
— Всё хорошо. Заявят, играть в Махачкале, сразимся. Не заявят, выйдем там, где примет решение ассоциация. Мы не знаем, как будет расти картина, мы на неё не воздействуем. У нас приобретены билеты на самолёт, вылет утром в субботу. Как развернётся картина, я не понимаю.

В случае если уж мы летом не можем сделать газон, то тогда, что это за компания первенства? Я осознаю, после зимы ужасные поля, однако в настоящее время мне это неясно. — Вы бы предпочли играть на ужасном газоне, или передвинуть игру?
— Для любого футболиста принципиально, чтобы был отличный газон, это прекрасно и для болельщика. Положа руку на сердце, я не понимаю, отчего не принимают спорткомплекс в Махачкале. В случае если дело в газоне, то тогда не понимаю. В случае если уж мы летом не можем сделать газон, то тогда, что это за компания первенства? Я осознаю, после зимы ужасные поля, однако в настоящее время мне это неясно. Для чего футболисты упражняются на отличных газонах, а выходят на ужасные?

— Что же касается проведённых сборов, довольны вы его результатами, итогами проверочных встреч?
— Были отличные матчи, хорошо был санкционирован чемпионат – играли на отличных фонах, против мощных конкурентов, которые по традиции играют в еврокубках. Нам такие спарринги необходимы как для грядущих игр в Лиге Европы, так и для подготовки к первенству. Вагнер и Родольфо играли с абсолютной выкладкой, это наше укрепление. Вернулись в настоящее время после первенства мира Илич и Одемвингие. Я склонен думать, хорошо сбор прошёл.

— О чём говорит то, что в любом поединке на 100% изменялся состав сравнивая с прошлым, старались предоставить всем футболистам игровую практику?
— Мы специально спланировали побольше игр, чтобы всем предоставить сыграть. Любой сразил приблизительно своё число времени. Каждому, кроме больных, мы дали себя показать. А в настоящее время сориентируемся со исходным составом, и вперёд!

— Удовлетворены ли вы получением Шишкина?
— У нас есть неприятности с защитниками-россиянами из-за предела. Шишкина же звали в государственную сборную, он юн, рассчитываем, что он возродит кондиции. Однако всё находится в зависимости от него самого, никто ему места не уступит просто так.

Хорошая у нас конкуренция, Майкона у нас нет, означает, конкуренция хорошая, а не серьёпонимая! — Ему предстоит сражаться с Янбаевым, Кузьминым, Иличем, в целом, серьёпонимая у вас конкуренция…
— Хорошая у нас конкуренция, Майкона у нас нет, означает, конкуренция хорошая, а не серьёпонимая!

— Тридцатка человек вчера было на тренировке, конкуренция большая за любое место?
— В настоящее время мы передадим существенную категорию в юнёжный состав, с сегодняшнего дня они будут играть там. Если рассматривать идеальный вариант может быть меньше человек на тренировке, однако на футбольном поле не было 30 игроков. Было 22 действующих, другие занимались персонально. Есть у нас несколько больных в настоящее время – Шарлес, Кузьмин. Плюс дублёры Минченков Миланович и другие, как я заявил, проходят в юнёжную команду послезавтра. Из дубля мы всегда берём существенную категорию, чтобы они не отрывались от нас.

— Как вы на сегодняшний день оцениваете игровой тонус ваших форвардов, которые не блестели в 1-м круге?
— Рассчитываем, что они улучшат собственную игру, для этого и работали. На сборах они хорошо себя показали, однако чемпионат – это не приготовление, совершенно иная обстановка.

— Милевским всё ещё заинтересован «Поезд»?
— «Поезд» интересуется многими игроками, в том числе наступающими, всё-таки у нас в данной линии неприятность. Однако как это будет смотреться, не понимаю, необходимы денежные средства.

— Вы будете придерживаться модели с одним аккуратным центрофорвардом, или наигрывались в настоящее время и другие виды?
— Мы станем модифицировать модель. Играть станем и с одним наступающим, и с полутора. Были игры, мы действовали и в 3 форварда. Можем так как и 5 установить, однако голов не будет. Таким образом модель тут не играет большой функции.

«Поезд» интересуется многими игроками, в том числе наступающими, всё-таки у нас в данной линии неприятность. Однако как это будет смотреться, не понимаю, необходимы денежные средства. — Насколько вы удовлетворены тем, как Вагнер с Алиевым играли совместно на сборах?
— Данная связка меня утолила, замечательно они выглядели совместно.

— В случае если тронуть тематику первенства мира, кого замечаете любимцем в полуфинале Германия – Италия, ну и в общем на чемпионате?
— Я не понимаю, кто победитель. Я смотрю, восторгаюсь. В полуфинале сразятся 2 равновеликие команды, плюс ещё одна аналогичная сборная вышла в конец – это Нидерланды. Спруты лучше меня понимают, кто победитель.

— Мысленно кто вам больше по игре нравится?
— Мне нравится и Италия, и Германия. Германцы всем преподали урок, как можно оперативно пересоздать футбол, начиная с молодежного. Для нас это большой урок. Надо посмотреть, как там это было выполнено.

— А что заявите об Уругвае, насколько приглянулась вам данная сборная?
— А что Уругвай, они улетели. Мы наблюдаем лишь за первым местом! У Уругвая прекрасный инструктор, отличные инструктивные взаимодействия. Это согласная сборная, в которой есть руководители. Разумеется, Форлан – номер 1. Хорошо вернул Кавани. В наличии отличная черта защиты, на самом деле, звёзда одна, однако замечаете, там есть бригада. И они добрались так далеко, что не сумели сделать очень многие предстартовые любимцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *