Тимошенко сообщила жалостную историю о тюрьме

735c9ea0

тимошенко Лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила, что отказала собственному мужчине Александру во подключении его в селективные перечни БЮТ на прошлых отборах в Верховную раду.

Про это пишется в индивидуальном сайте Тимошенко.

«Позвонил мне мой супруг – Александр. Вопрошает: что делаешь? Я говорю: пишу именно пост о тебе на индивидуальный сайт… Представляется, он не поверил. Говорит: лучше бы ты вписала меня в прошлый раз в селективный перечень БЮТ», — сообщает Тимошенко.

Согласно ее заявлению, такая история на самом деле имела место несколько месяцев назад. «Я вела некоторое страшно значительное заседание, а супруг находился и ждал в приемочной. Час, 2-й, 3-й… В конце концов, не перенес и сообщил записку, а правильней, объявление. В ней было написано: прошу пересмотреть вероятность подключения меня в селективный перечень БЮТ. Тогда было такое время в стране, когда разве что не все мои близкие и знакомые находились в тюрьмах. И парламентский документ, поверьте, был не объектом роскоши, а средством самосохранения. Я осознаю, что это смотрелось бешено и искусственно, однако на самом деле – такие времена тогда были. На заявлении я сообщила: «Отказать». И все, больше к теме этого диалога мы никогда в жизни не возвращались», — добавила она.

Тимошенко вспомнила данную историю по случаю торжества юбилея собственного супруга. «Вчера мы выделяли день рождения, а конкретнее – юбилей Саши. В домашнем кругу. Было удобно, легко и просто по-человечески – прекрасно. На время мне стало крайне больно, что так недостаточно времени вела в последнее время с семьей, с супругом, с дочкой», — призналась лидер БЮТ.

«Есть такие люди (их мало, пока), на которых всегда можно понадеяться в наиболее трудную секунду. Ты представляешь, что они никогда в жизни не предадут, не отшатнутся от тебя, не осудят. Такой мой Александр. И не из-за того, что он мой супруг, поэтому что — Парень Реальный, на сто 20 %», — отметила Тимошенко.

Лидер БЮТ также вспомнила, как она совместно с супругом находилась в СИЗО на Лукьяновке.

«Ясно, что супруга забросили за сетку лишь потому, что он имел неосмотрительность быть моим супругом. По тем временам это было исключительное «правонарушение». И вот когда-нибудь утром меня проводили на допрос и на допрос проводили его. Мы только на одно время, на одно дыхание повстречались взглядами. Однако мне этого достало. Я обрела такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, представляется, все вынести и пройти через все. Это ощутила не только лишь я, однако, представляется, даже тюремная администрация. Поскольку на следующий день Сашу срочным образом переместили в другую тюрьму в Житомирскую область. А он сообщил мне записку в камеру. Где были опубликованы всего 2 слова «не сдавайся», — сообщает она на собственном индивидуальном сайте.

«Еще раньше, когда я работала вице-премьер-министром по вопросам энергетики, а супруг был в тюрьме (да, необычно тогда работал Кучма), мне сообщили вызывание на Венский банкет в Мариинский дворец. От Кучмы. В приглашении было произнесено: «Почитаемая Юлия Владимировна, приглашаем Вас совместно с супругом на балл…». Наши банкеты проходили за решеткой», — упоминает Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *