Twentieth Century Fox назвала дату исхода «Прометея»

735c9ea0

Ридли Скотт Cтудия Twentieth Century Fox официально назвала дату исхода нового мифического кинофильма Ридли Скотта – премьера прописана на 9 мая 2012 года.

Twentieth Century Fox назвала дату исхода "Прометея"

Cтудия Twentieth Century Fox официально назвала дату исхода нового мифического кинофильма Ридли Скотта – премьера прописана на 9 мая 2012 года. И речь, представьте себе, не о приквеле «Постороннего», а об уникальной картинке под наименованием «Бог» (Prometheus). Поскольку никакого приквела «Постороннего» не будет: по ходу дела он видоизменял в свежую историю.

В случае если верить Deadline, в «Прометее» – 5 огромных ролей, из которых 2 – женские. Шведка Номи Рапасе, записанная на приквел «Постороннего», никуда не подевалась: она будет играть в «Прометее». На другую женскую роль претендуют Анджелина Джоли и Шарлиз Терон. Сюжет «Прометея» держится в жесточайшем секрете (кто бы колебался). Однако в скором времени Fox гарантирует новые вести о кастинге, который в настоящее время проходит общим ходом.

Ридли Скотт совместно с Деймоном Линделофом («Астральный маршрут»), тем временем, работают в следе лица над нынешней модификацией сценария, стараясь дать истории свежие, доныне небывалые, черты и назначения. Начальной точкой при этом предназначаются мысль Скотта и первый вариант сценария, который его создатель, Джон Спэйтс («The Darkest Hour»), по наивности и недальновидности уповал предысторией «Постороннего».

Так вот, слово виновнику торжества, Ридли Скотту:

– «Посторонний» на самом деле стал чем-нибудь вроде трамплина для этого проекта, однако в ходе мы сделали свежую вселенную, в координатах которой развертывается абсолютно уникальная история. Наиболее современные фаны распознают в ней, так сообщить, ДНК Постороннего, однако наши заключительные мысли – неповторимы, масштабны и провокационны. Я бесконечно счастлив тому, что обнаружил отличную историю для воплощения и возвращаюсь к жанру, который так мне так дорог.

А что говорит Деймон Линделоф:

– Мы живем во всем мире, который наполнили приквелы, сиквелы и перезагрузки, и я просто восхищен тем, что Ридли удалось выполнить на свет необычную мысль. Это уверенно, это потряхивает и добавляет веру. Когда я ребенком находился в кинозале, то жал ноги, опасаясь, что какая-то тварь уцепит меня за щиколотки. Мне и не грезилось, что когда-то я буду работать с тем человеком, который в ответе за мои детские ужасы.

Вот и замечательно – одним приквелом стало меньше, пускай даже это приквел «Постороннего». Но несмотря на это одной уникальной историей – больше. Наслаждаться нужно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *