В Мексике вышла книжка о самом насыщенном человеке во всем мире

735c9ea0

Хосе Мартинес Мексиканский беллетрист Хосе Мартинес сообщил книжку о самом насыщенном человеке во всем мире мексиканском магнате Карлосе Слиме.

В 2016 году журнал Forbes объявил Карлоса Слима самым состоятельным человеком во всем мире. Его положение расценивается в $53,5 млн.

В собственной книжке, Карлос Слим, неизданный портрет, Хосе Мартинес представляет предпринимателя как человека достаточно умеренного в быту, который дает возможность себе терять менее $24 млн в неделю.

«Слим терпеть не может ставить себя напоказ, ему претит оригинальность во всем. Он носит костюмы приобретенные в супермаркете Saks и покупает продукты в универсамах, принадлежащих ему, расплачиваясь собственной кредитной картой», — сообщает Мартинес.

Как заявляет создатель, в неофициальной ситуации 70-летний миллионер обожает работать без пиджака в рубахе с длинным рукавом. Вы никогда в жизни не найдете на нем алмазных запонок либо дорогих часов.

«У Слима нет собственного воздушного судна и вертолета. Как правило для собственных поездок он снимает летную технику у принадлежащей ему телекоммуникационной организации Telmex. Не знаменит богатейший человек во всем мире и собственным автомобильным парком, который содержит авто Мерседес Бенц и кроссовер Субурбан», — рассказывает Мартинес в собственной книжке.

В кодексе для собственных работников Слим просят избегать излишеств даже в наиболее легкие времена, в связи с тем что это снабдит надежность в процессе кризиса.

«Обилие как сад, — говорит он. — Можно поделиться с иными принятым урожаем, однако не самим садом. В него именно вы должны делать свежие вложения, чтобы он вырастал, оказывался больше и многообразнее».

Основными ценностями в жизни для Слима остается семья и дети.

Он любит футбол и экотуризм. После внезапной гибели супруги Соумаи в 1999 году, которую он страстно обожал, его довольно часто можно лицезреть в кругу детей и потомков на побережье Калифорнийского залива.

За всю жизнь Слим ухитрился ни одного раза не угодить на первые полоски золотой прессы со бесславными историями из своей жизни.

Слим обожает твердить, что надо быть умеренным в быту и не хочет к собственному обогащению, теряя миллиарды долларов США на разные «погремушки».

«Ты не возьмешь это на тот свет, память о тебе должна остаться на Земле в качестве иных ценностей», — полагает самый состоятельный человек планеты.

Напоминаем, 15 июля передавалось, что Карлос Слим перешел к сооружению в мексиканской столице наибольшего в Латинской Америке музея выразительных искусств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *