Хакеры украли тайные финдокументы Пентагона

735c9ea0

Пентагон Зараженный компьютер был применен для доступа к замкнутым данным членов кредитного единения, работающих в Пентагоне США. В итоге этого происшествия в руках взломщиков, вероятнее всего, были прикрытые данные о экономических операциях североамериканского экономического ведомства, пишется в докладе «Корпорации Касперского».

Государственный кредитный альянс Пентагона осведомил о происшествии Общую прокуратуру США и сообщил, что среди данных, которые могли очутиться в руках взломщиков, скорее всего находятся имена, номера социального страхования, данные о банковских и кредитных счетах и прочие данные, говорит Пол Билл, представитель «Корпорации Касперского» в Соединенных Штатах. Докладывается, что факт утечки имел место в Нью-Гемпшире, а региональные законы требуют, чтобы все организации и заведения докладывали обо всех справочных нарушениях, затрагивающих жителей.

На сегодняшний день докладывается о том, что в итоге утечки пострадали максимум 514 граждан Нью-Гемпшира, но известно также, что размещены лишь данные, которые требуют законы, настоящие же объемы утечки, вероятнее всего, значительно больше.

В кредитном объединении рассказывают, что об утечке им было обнародовано в середине января. Обнаружилось, что 12 января некоторым стилем в один из карьерных компьютеров попали троянцы, которые украли информацию о обладателях общих счетов единения, и о бенефициарах других платежных реквизитов. На сегодняшний день вирусы целиком удалены из системы, а обнаруженные уязвимости перекрыты, рассказывают представители компании.

По формальным данным, в кредитном объединении числятся военнослужащие, работающие в ВВС США, в Армии, Работе прибережной защиты, Департаменте Государственной безопасности, Министерстве обороны и ветераны. Всего в кредитном объединении около 1 млрд членов и порядка 15 млн долларов США. Так именуемый PenFed в Соединенных Штатах предлагает залоговые суммы боевым, ведет разные процедуры на рынке и производит свои пластмассовые карты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *