Хэмилтон: «Я с оптимизмом ожидаю продолжения»

735c9ea0

Хэмилтон Льюис Хэмилтон прибыл на Гран При Англии лидером первенства, бригада Макларен приготовила большое количество новостей к бытовой автогонке, однако в субботу не впечатлила скоростью.

Тем не менее, после завершения сессии Льюис с оптимизмом прокомментировал картину в пакетном интервью…

Вопрос: Льюис, как прошел день?
Льюис Хэмилтон: Днем мы установили свежие компоненты, и я замечательно беспокоился перед выездом на автотрассу. 1-ое ощущение было положительным, я даже опешил надбавке в скорости автомашины. Во 2-й сессии мы изменили опции, однако не достигли прогресса, на который рассчитывали, и пришли к стандартному виду. Послезавтра днем попытаемся что-нибудь ещё, и, рассчитываю, найдём подходящее решение для квалификации. В общем, чувства позитивные.

Вопрос: Бытовой Гран При – это всегда особенная автогонка. Сердце бьётся намного чаще, когда вы ощущаете помощь миллионов болельщиков?
Льюис Хэмилтон: Да, это на самом деле особенные чувства. Оставляя боксы, вы замечаете встречающих вас болельщиков – в субботу их было невообразимо очень много, а для пилотов это всегда приятно. Заезжая в Сильверстоун мы с Дженсоном всякий раз испытываем ошеломляющую помощь.

Вопрос: Как вы оцениваете улучшенную автотрассу?
Льюис Хэмилтон: Хорошо, однако препятствовали кочки, которые на нашей автомашине, по необычной причине, переживались ещё мощнее. Мы работаем над решением данной неприятности. В общем, автотрасса высокоскоростная и органичная, сравнивая с Валенсией мы сделали шаг вперёд, таким образом я с оптимизмом ожидаю продолжения выходного.

После переделки Сильверстоун остался как и раньше взыскательным к автомобилям, вход в Abbey вышел достаточно ловким, в особенности когда вы едете за иными автомобилями к 13-му повороту. Данная автотрасса похожа на Барселону, однако тут не будет разницы за секунду между Red Bull и Макларен.

Вопрос: Какой итог вы представили бы удачным в данный уикенд?
Льюис Хэмилтон: Любой пилот грезит о победе в бытовом Гран При больше, чем о результате в какой-либо иной автогонке. Над этим мы и работаем.

Вопрос: Вы побеждаете в первенстве с плюсом во много очков – в 2016 году довольно крепкая борьба за титул…
Льюис Хэмилтон: Это точно. Ничего не заключено и вы должны увеличиваться между автогонками, чтобы оставить возможности на титул. Отлично, что тут у меня имеется помощь семьи, приятелей, и многих, многих болельщиков!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *