Фронт кровавой блокады

735c9ea0

В Нью-Йорке произошло мероприятия неведомого масштаба. Над мегаполисом раскрылся сайт в другое измерение. Им сразу заинтересовались и исследователи, и элементарные рыбаки за новыми чувствами и впечатлениями. Город будто бы оказался под непроницаемым колпаком, этим самым заперев всех горожан под необычным куполом. Однако, как оказалось, жители города там сейчас не одни. Просмотреть Фронт кровавой блокады вы сможете набрав в поисковой строке Блог А+ Реалистов или посетив удобный сайт blog-a-realists.blogspot.com.

Годами эти создания были должны жить с людьми бок-о-бок, разделяя место и водя дела. В целом, мир больших технологий, мир суперспособностей и криминала слился воедино. Что сейчас будет с людьми? Сюжет данного проекта создается вокруг войны со злом, которую проводит компания «Либра». В нее входят крайне интересные люди, с которыми в обязательном порядке вы должны ознакомиться. Как раз они поднялись на защиту «Сферы», чтобы не впустить чудовищ и другую нечистая сила во окружающий мир!

“Фронт багряный блокады” считается аниме-адаптацией одинаковой манги Найто Ясухиро, знаменитого многим по собственной работе “Trigun”. И хоть работа над мангой была закончена еще 6 лет тому назад, анимэ увидело свет только в апреле 2014 г.

Сюжет “Фронта” разворачивается в Иерусалимской территории (также его называют Невыносимый Салем — отправление к книжке Стивена Кинга “Салемов Удел” — что считается игрой слои, так как на японском языке оба наименования (Hellsalem и Jerusalem) звучат одинаково.), которая еще несколько лет назад звалась Нью-Йорком, пока не произошло это. В 1 отличный день среди города просто раскрылся сайт в другое измерение и принес в наш мир “пугающий дым, страшных созданий, опытные науки, необычные происшествия” и другие проблемы.

Ну и в придачу закрыл добросердечную часть Нью-Йорка плотным куполом (впрочем определенную зависимость с внутренним миром Иерусалимская область все-таки сохраняет). Назло ожиданиям, чудовища в наш мир открылись не для того, чтобы его убивать, и не для порабощения населения земли. Они просто пришли тут жить. Практически в ста процентах случаев, в любом случае. Они себя ведут приблизительно также, как люди: в их числе также есть как отличные, так и ужасные ребята. И да, ужасные ребята, как обычно, пытаются создавать преступление.

Во всем этом свинстве и проживает наш главный герой — Леонардо Уотч. Когда-то неизвестное что-то наделило Лео “глазами бога”, а в размен взяло зрение у его сестры. Сейчас он замечает то, что труднодоступно иным, будь то ауры, маскирующие заклинания либо субъекты, располагающиеся за очень многие км от него. На этом его противоестественности кончаются. Лео просто отличный молодой человек с обезьянкой на плече. В итоге совершенно дурацкой путаницы молодого человека принимают в ряды тайной компании “Либра”, чьей целью считается сбережение хоть некоторого схожести порядка во всем мире. Фактически, о работе данной компании и попытках Лео жить в дурдоме под наименованием Новый Иерусалим сообщает это анимэ.

Одним из основных минусов и синхронно преимуществ данного создания является градус бредовости случающегося. И это неплохая весть для тех, кто, как и я, испуганно и ласково обожает кинотеатр вздора. С иной стороны, будь это какой-либо “Lucky Star” либо “Истинно героический файт”, где сюжет — дело 10-ое, все было бы прекрасно. Однако здесь-то сюжет есть, за его формированием любопытно следить, в нем находится интрига и интересные повороты. И при этом в какие-то факторы я понимала, что толком не осознаю, что вообще тут происходит. Как Лео спутали с некоторым правым молодым человеком? Отчего определенные люди приобрели любые нереальные возможности? Кто сделал “Либра”: люди либо инопланетяне? Старается ли окружающий мир как-нибудь соединиться с “Иерусалимом”? Но несмотря на это видео графика и развлекательное сопровождение утешают, так как при всем происходившем там безрассудности на фоне играет что-нибудь тяжелое, джазовое.

Невзирая на общую собственную безумность, “Фронт” ухитрился снова показать нам неприятность неприятия людьми (ну и не только лишь людьми) тех, кто смеет от них различаться. Что-нибудь вроде “Мы обучились жить рядом, однако все мы еще не осознаем друг дружку. И не усвоим, даже если попытаемся”. Всегда важно, да? Еще нам поведают немного о схожих отношениях и о том, как жить стандартному человеку во неожиданно свихнувшемся мире (наводка: завербоваться в негласную организацию и быть персонажем, сенэн же).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *