Гофрокороб и гофролоток»

Гофрокороб и гофролоток – это обертка, для производства которой применяется гофрокартон. Такие упаковки повсеместно используются в роли тары для пищевой продукции и разных индустриальных продукции. Главные превосходства гофрокартонных упаковок — дешевая стоимость, удобство в применении и элементарная система.

Гофрокороб: марки и объемы

Самый распространенный тип гофротары сегодня – это гофрокороб. В нем можно возить либо держать любые вещи, так как источник, из которого произведена обертка, дает возможность продукции веять, а на короб из гофрокартона без проблем принести знак либо любую иную информацию.

Гофрокоробы могут быть разных габаритов и брендов. Марки гофрокоробов устанавливают, в зависимости от числа оболочек гофрокартона (трех-, семи-, послойный) и вида материала. В отдельных случаях, для сбережения цельности возимых продукции, например, пустых бутылей, в гофрокороб располагают особые вкладыши из волнистого картона.

Гофролоток: отличительные черты системы

Низкая обертка из гофрокартона, имеющая открытый топ – это гофролоток. В большинстве случаев, их производят из гофрокартона трехслойного, однако могут быть и лотки из микрогофрокартона,  и из пятислойного гофрокартона.

Область применения гофролотков: обертка кондитерских изделий, еды, плодов и овощей, напитков. Также в них транспортируют рассыпную продукцию с\х заводов.

Гофролотки
хороши тем, что в них можно не только лишь возить разные пищевые продукты, однако
и держать их, в том числе на лавках. Как раз гофролотки помогают показать
продукт, как говориться, лицом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий