Как заработать ISK в EVE On-line

735c9ea0

Один из самых важных вопросов, встающих перед любым начинающим игроком в MMORPG, — где получить довольно денежных средств. Галактические просторы в данном плане ничем не различаются от зачарованных фэнтезийных лесов. Даже простой батлшип в EvE On-line стоит от 60 млн ISK, а еще предстоит скупить оборудование, амуницию, необходимые навыки… Потому треть нашего экскурсовода целиком посвящена тому, как в Еве можно заработать на стандартную жизнь. Ничего супернового не изобретено, и в общем вашу деятельность в данном направлении можно разделить на несколько групп: работа на представителей (исполнение квестов), торговля, изготовление, добыча минералов, рыбалка за головами и… пиратство. ISK EVE купить на выгодных условиях можно на удобном сайте allgametorg.ru.

Начнем, наверное, с самого дешевого метода пополнения виртуального кошелька — работа на представителей. Как рассказывалось в 1-й части — у любой расы есть особенные NPC, выдающие игрокам миссии, доходные звучной монетой. Могут доставить и немного призов в качестве разного оснащения за оперативное исполнение. Они отличаются по уровню, «качеству» и виду. Значений в настоящее время 7, но работать можно лишь на представителей не выше 4-го, другие будут доступны только с еще одним восстановлением. Чем выше уровень представителя, тем труднее миссии вы можете получить, и тем благороднее будет премия. Вероятность работать на высокоуровневого нанимателя находится в зависимости от «стендинга» (от англ. standing — положение), другими словами от того, как вам верят представитель, его компания и часть. Увеличить собственный статус просто — довольно благополучно делать подходящие миссии. Чем больше вы их сделайте, тем лучше к вам будут относиться и тем стремительней будут предлагаться представители не менее больших значений. Объем премии находится в зависимости не только лишь от значения, но также и от качества (quality) представителя, которое указывается в его изображении. Конечно же, лучше брать миссии у «высококачественного» нанимателя, тогда ваш доход будет существенно весомее. Помимо денежных средств и кубков за скорость вы будет получать еще и loyalty points (ЛП) — своего рода очки хит-парада, за которые нынешний представитель будет вам предоставлять разные призы: импланты, оборудование, корабли, единовременные рисунки на разные устройства и многое другое. Величина премии также зависит от ваших умений — влияющая на представителей серия располагается в рубрике Social, и большой показатель Харизмы будет полезным для их прокачки. К примеру скилл military connections даст вам прирост числа ЛП в 5% за любой исследованный уровень. Скилл connections подымет стендинг, другие поменяют величину премии за цель, увеличат ваш уровень безопасности и тому подобное.

Представители всех видов (за одним исключением, о котором ниже) находятся на станциях — довольно открыть закладку Agents в меню установки слева вверху. Перечень подходящих вам работодателей всегда находится и в рубрике изображения интересующей вас NPC-корпорации, вам подойдут все вплоть до строки not available. Вид представителей предназначает виды выдаваемых ими заданий. Прежде всего, вам нужно обратить свое внимание на боевых, другими словами NPC отрядов military, administration, secure и т.п. — в 95% примеров вам предложат истребить того либо другого соперника. Это самый оптимальный вариант, в связи с тем что кроме военного опыта вам предоставят гору трофеев со сбитых кораблей и, с незначительный возможностью, даже дорогие вещи с «боссов». Впрочем результат предприятия значительно находится в зависимости от значения представителя, чем он выше, особенно солидные противники вам будут сопротивляться и особенно солидный фрегат вам потребуется. Часто надо будет манить на помощь товарищей, определенные миссии осуществить в одиночку сложно.

Другой вид — NPC, предлагающие поручения по грузоперевозкам, так именуемые фельдъегерские представители. Работа состоят в транспортировке разных грузов между установками. Отдаление находятся в диапазоне от 1 до 30 «джампов» и не менее. Стендинг тут увеличивается хуже, премии меньше, но в то же время миссии не менее смирные. Перебросить из системы «А» в технологию «Б» какой-либо доклад можно и на заржавелом корыте в режиме автопилота — успешное решение, если вы, к примеру, играете на работе. Нормально такие миссии делать на автотранспортных кораблях. Впрочем, увеличения вашего статуса безопасности (чем он выше, тем лучше к вам относится милиция) либо каких-то трофеев не дождетесь — поединков то не ожидается. Однако ЛП и деньги капают, стендинг увеличивается и то хорошо. Одним словом, эти 2 вида представителей и есть ваши главные методы заработать на базовом раунде исследования игры.

Особняком стоят представители при экспериментальных районах, также называемые RD-агентами (уменьшение от англ. research and design — изучения и подготовка). Они не будут давать ЛП за деятельность, ключевая важность их заданий — вероятность выиграть суперприз — долгий рисунок какого-то устройства либо фрегат 2-го технологического значения! Стоимость подобных субъектов доходит до 100 миллионов ISK (стоимость постройки Титана)! Но не все настолько просто. Чтобы приступить к работе на такого представителя, вам нужен очень большой стендинг в его компании. Помимо этого, включить избранное академическое изучение и участвовать в розыгрыше суперпризов будет можно только после приобретения и прокачки по минимуму аналогичных умений, некоторые из которых ни у кого, помимо этой лотереи, не понадобятся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *