Нефтяной петролатум

735c9ea0

Петролатум нефтяной — примесь парафина, церезина и масла (7 — 38%), производимая при депарафинизации исчезающих штанговых масел сернокислотной или селективной чистки; ковкая светло-коричневая масса, теплота каплепадения 75,3 °С, теплота вспышки 286 °С.

Могут использовать петролатум как сырье для принятия церезина, элемент смазок, электроизоляционных составов, антиозонант для резины. Напыления на базе углеводородных пленкообразователей формируют податливую мазеобразную гидрофобную пленку, владеющую низким уровнем тепловой (до 70 — 75 °С) и шлифующей стойкости. В связи с чем их могут использовать в основном для охраны покрашенных плоскостей, и при сохранении запчастей. Так, микровосковые составы применяют для охраны кузовной покрашенной стали в критериях высокой влажности.

Петролатум вазелин нефтяной, гомосексуалист, воск нефтяной кристаллический, гач парафинистый, битум, воск буроугольный, воск болотный, иные минеральные воски и подобные продукты, принятые в итоге синтеза или прочих действий, покрашенные или прозрачные. Выходит из перегонки нефти, сходной бесцветной мазеобразной массы, почти без аромата. Считается консистенцией парафина, церезина и высоковязких масел. Имеет комфортную для свой базы консистенцию, не развращает лечебные вещества, которые входят в состав мази. Приобрести петролатум можно на сайте http://promexport.ru.

Но он нехорошо эмульгируется с водичкой, практически не просачивается в кожу, мешая впитыванию ею медицинских препаратов, и из-за этого может использоваться в чистом виде только для мазей с неглубокими действием — дезинфицирующем, кератолитических, для уничтожения гиперкератоза и корок. Вазелин часто закупоривает устья волосяных фолликулов, проявляет акнегенное действие, у персон с завышенной чувствительностью кожи может вызывать дерматит, нехорошо вымывается с волосистых отделов. Петролатум часто случается нехорошо очищен и имеет ядовитые примеси. В косметических средствах используется расчищенный петролятум (вазелин) черного или золотого цвета. Применяется для увеличения вязкости жировых каш, в особенности в мнимой косметике, в губных помадах, гримах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *