RAD Data Communications

735c9ea0

RAD Data Communications была учреждена в 1981 году и объявлена основным изготовителем оборудования широкополосного доступа к сетям связи в мире. Решения RAD созданы для поставщиков услуг передачи голосового трафика и данных, операторов прочной и мобильной связи, местнических и коллективных сетей. RAD Data Communications считается ядром RAD компании, всемирного лидера в подготовке и изготовлении решений, созданных для создания сетей. Компания играет основную роль в развитии стереотипов эмуляции телеканалов в сетях, основанных на коммутации пакетов. Планы решений, представленных организацией RAD, стали базой для стереотипов IETF, ITU, MEF, MPLS/Frame Relay Alliance и EFM для передачи TDM/голоса через сети IP/MPLS. RAD стала первопроходчиком в подобных эксклюзивных революционных технологиях, как TDMoIP, TDMoMPLS и TDMoEthernet. Устройства RAD дают возможность операторам связи снижать рабочие траты, понижать стоимость владения технологиями доступа, а коллективным клиентам понижать траты на телекоммуникации и создавать корпоративные сети. RAD по праву очень гордится отличным качеством своей продукции. Научно-исследовательские, опытно-конструкторские и производственные производительности компании имеют сертификат качества ISO 9001.

RAD считается лидером в такие новейших технологиях, как:

SDN/NFV – общий набор средств vCPE для виртуализации сетевых функций
Прогноз мощности любой сети
Временная синхронность в пакетных сетях
Максимизация аппаратных решений
TDM over packet – передача трафика TDM по пакетной сети

Распространенные решения и оборудование RAD Data Communications

Оборудование для организации услуг Carrier Ethernet в сетях операторов связи
Оборудование для оптимизации транспорта сотового трафика
Мультисервисная платформа доступа (TDM, IP, Metro Ethernet)
Оборудование для снабжения «последней мили»
Псевдопроводная передача трафика TDM по сетям IP

Невзирая на то, что на протяжении некоторого времени сети следующего поколения (NGN) будут использоваться совместно с старым оснащением, четко отмечается линия прохода к применению пакетных широкополосных сервисов. Со времени основания в RAD был одобрен разносторонний подход к экспериментальной работе, предполагающий свою подготовку разных протоколов, технологий и кругов передачи данных. В лабораториях RAD были спроектированы различные устройства обработки данных и голосового трафика, и трудные микросхемы с повышенной ступенью интеграции (ASIC).

Компания предлагает решения, которые позволяют заказчикам полновесно использовать существующую инфраструктуру доступа и синхронно вводить не менее бюджетные сети следующего поколения. Эти сети применяются для предоставления свежих услуг и обеспечивают ажурное качество сервиса (QoS), нужное для сегодняшних пакетных приложений.

Считается продавцом механизмов агрегации трафика для операторов сотовой связи уровня Tier 1 во всем мире. Спроектированная организацией платформа Optimized Mobile Transport Platform была введена операторами T-Mobile International, KPN, Orange и eMobile. Платформа используется для передачи голосовых и видео данных 2G, и для предоставления широкополосных сервисов 3G (протоколы HSPA) через любую бюджетную инфраструктуру или сеть: TDM, SDH/SONET, ATM, DSL, IP, Ethernet или MPLS. Платформа Optimized Mobile Transport Platform применяет стандартизированную псевдопроводную технологию и новые механизмы расположения и восстановления синхронизации. Эта платформа считается шагом к абсолютной передаче сотового трафика по протоколу IP и конвергенции мобильных и мобильных сетей.

Продукты серии EtherAccess® Carrier дают возможность операторам предлагать сервисы Ethernet с использованием сквозной функциональности OAM через PDH, SDH/SONET, DSL, оптоволоконные и беспроводные каналы связи. При этом соблюдаются все требования договоров об уровне обслуживания (SLA). Данные продукты целиком удовлетворяют эталонам MEF, ITU-T, IEEE и IETF. Решения EtherAccess включают умные устройства разделения, размещаемые на территории заказчика, многоканальные Ethernet-шлюзы, встроенные устройства доступа, мультисервисные концентраторы, беспроводные мультиплексоры и медиаконвертеры.

Для приложений с огромным размером голосовых данных (к примеру, передача сотового трафика через спутниковые каналы, объединение MSC, включение центров обработки звонков, интернациональная телефонная зависимость) стоимость использующейся полоски пропускания составляет значительную часть рабочих затрат. Стягивание голосового трафика понижает траты на передачу, освобождая полоску для передачи цифровых и видеоданных. Технология сжатия голосового трафика компании RAD дает возможность стискивать его в отношении 16:1 через TDM и IP, снабжая падение расходов и скорую окупаемость вложений. Продукты компании RAD для оптимизации голосового трафика включают передовые устройства обработки голоса и плееры, которые обеспечивают большую понятность речи в процессе преображения. Компания Inmarsat выбрала RAD в роли компаньона по заключениям — главные ключи передачи голосовых данных RAD применяются в составе мировой широкополосной сети (BGAN).

Новая серия продуктов RAD для IP-телефонии дает возможность операторам пополнить диапазон предлагаемых услуг свежими сервисами на основе пакетной передачи данных, приспособленными для использования личными заказчиками. Целиком интегрируемое ажурное решение, RAD VoIP Систем (RVS) дает возможность увеличивать услуги IP-телефонии по мере роста запросов заказчиков, что помогает уменьшить базовые траты и быстро окупить инвестиции. Умная система RVS владеет эксклюзивными приборами дистанционного теста, использующимися для опции, обновления ПО и удаления дефектов. Она гарантирует высочайшее качество передачи голоса, что дает возможность утолить необходимости заказчиков и снабдить их благонадежность.

Решения RAD для мультисервисного доступа и «последней мили» дают возможность действеннее использовать узкополосные и скоростные каналы, LAN, цифровой и аналоговый голосовой трафик, видео-услуги через PDH, SDH/SONET, DSL и инфраструктуры доступа по Ethernet. Эти продукты могут использоваться в дополнениях «последней мили» и выключенных точках присутствия (PoP) в интересах операторов классической связи, других операторов, поставщиков доступа в Интернет и операторов связи, работающих в аграрной территории. Они могут входить в состав систем с автоматическим управлением, и коллективных и транспортных сетей. Сконструированные на основе псевдопроводной технологии TDM, мультисервисные решения RAD считаются связывающим звеном между традиционныими сетями передачи данных и голосового трафика и бюджетными сетями нового поколения.

SyncToP (Synchronization Timing over Packet) — решение для синхронизации и передачи сигнализации по пакетным сетям. Платформа SyncToP имеет технологии передачи и восстановления синхронизации, с вероятностями опции частоты, фазы и TOD. Этот перечень возможностей входит в состав шлюзов доступа к пакетным сетям и демаркационных механизмов. Платформа сохраняет такие стандарты, как IEEE 1588v2 (1588—2005) Precision Timing Protocol, Synchronous Ethernet (Sync-E), ACR и NTR. Благодаря помощи NTR, для передачи тактовой частоты на отделах «последней мили» на базе DSL, не нужны особые устройства синхронизации в сканер DSL/IAD. Платформа SyncToP дает возможность общее применение различных способов сигнализации. Так, для получения синхроимпульсов из сети применяют Sync-E, а потом передать их на площадки сотовых станций при помощи PTP. SyncToP дает возможность бесцветно транслировать ячеистый трафик 2G, 3G и 4G по пакетным сетям, снабжая приоритет QoS для трафика сигнализации и соответствие SLA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *