Решения декорирования кондитерских изделий

735c9ea0

В какой момент мы начинаем понимать кондитерское дело как искусство? Черта либо граница, за которой непрофессинал является специалистом, как она устанавливается?

Переход к свежему уровню условий к себе случился когда мне показали на излишнюю толщину полос в моих работах.

Толсто раскрученное тесто, неимение свободности в шоколадном рисунке из-за его толщины, нескладные размеры прямоугольных пирожных вместо узких элегантных fingers.

Излишняя длина стен конфет из темного шоколада делала топорным их вкус, а длина белого пастилажа без труда переменяла «цветок в задумке» в «капусту белокачанную». При этом не могу с уверенностью сказать что меня в особенности это сбивало. Я просто не видела различий и вполне была принята итогами.

Первым шагом было понять, что есть разница между шириной песчаного тестирования в 2,5 миллиметров и прочими данными. Между стеной формирующей шоколадной конфеты либо трюфеля в 3 миллиметров и 1,5 миллиметров. Между квалифицированной работой и работой аматора. Позднее цель стала еще труднее – числа необходимо осуществить в настоящих продуктах.

Черта отвратительным стилем может нас одурачить, представляться нам вполне узкой. До того времени, пока нам будет с чем сопоставить. В моем случае кондитерские «заграничные доктора» провели нужные операции «коррекции восприятия». При этом часто не вспоминая не слова, образцом.

В наших увлечениях быть чесными с собой. Черта может склонятся или к 1-му, или к третьему комплекту данных. Если хотите купить кондитерский декор Одесса рекомендуем посетить сайт all-for-cakes.com.ua.

Простая, элегантная, узкая, изысканная, стройная, активная, нацелена ввысь, ассоцируется с юностью, например сильный едва-едва открывшийся бутон.

Неловкая, топорная, тонкая, трудная, едва-едва держится, клонится к падению, соединяется с дряблостью и старостью, например чересчур огромные отдаления между лепестками цветка, которые вот-вот опадут.

Внешний облик линии в изделии декоририрует его, создает тяготение, утешает наше понимание. Обод песчаного тестирования тарталетки, черта среза пирожного, шоколадный пояс, узкий пласт глазури либо напажа, стена конфеты в разрезе.

Какая бы черта не приукрашивала деятельность, задайте себе вопрос о ее нюансы. Вопрос «если будет выше, это будет к самому лучшему?» вполне может быть решением.

Айва порезана остро, смотрится шикарно и мерно. Тот пример, когда превосходно и просто, в случае если соблюсти детали толщины линии.

Длина песчаного тестирования. Длина шоколадного рисунка. Пласт напажа поверху клубники. Длина линии, которой выполнена пометка на тортике. Длина глазури на изделии. Как правило, чем выше искусственная черта, тем утонченне работа. Тем легче она воспринимается зрительно. Тем аппетитнее песчаное тесто, роскошнее пометка, симпатичнее шоколадная конфетка, незначительнее отражающая полива и наппаж.

Хвостики из лепного шоколада самодостаточны. Имеют артистический изысканный внешний облик и утешают глаз извивом.

В то же самое время чересчур остро — также не самое лучшее решение. Лучшая длина в любом из изображенных выше примеров известна. Остается лишь показать внимание и сопоставить. Работы французских шефов к великой радости в обилии и в открытом доступе для всех нас.

Пирог имеет узкий бесцветный шоколадный рисунок наверху и вверху, узкий обод шоколадного песчаного тестирования скрашивает композицию. Конфеты слева стоят на узкой ножке, соразмерны с бантами и габаритом стола также подходящей толщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *