В БЮТ не доверяют в будущее новой оппозиции

735c9ea0

БЮТ Один из лидеров «БЮТ» Андрей Шкиль ответил на критику его партии со стороны одного из лидеров нового фрондерского соединения Анатолия Матвиенко.

Зам. главы фракции «БЮТ-Батьк¬вщина» в Верховной раде Украины, народный парламентарий Андрей Шкиль недоверчиво относится к грядущему новой фрондерской силы, которая может появиться при соединении «Штатской позиции» Гриценко, «Фронта смен» Яценюка, Азиатской партии Украины Катеринчука и Российской республиканской партии «Храм» Матвиенко. Про это он сообщил в объяснения веб-сайту Рodrobnosti.ua.

«Большие партии соединятся в партию побольше. Едва ли это значительно окажет влияние на результативность «Фронта смен»», — заявил Шкиль.

Также, один из лидеров БЮТ объяснил критику его партии со стороны главы УРП «Храм» Анатолия Матвиенко, который представил «Батьк¬вщину» левой общественно-политической партией. «Я не понимаю такого политолога, как Матвиенко, есть такой парламентарий, который принял решение применять политологию для оправдания политики своей партии, — заявил Шкиль. — Это все равно, что если б о политике анализировали футболисты. Он не видел ни устава нашей партии, ни ее платформы». С его точки зрения, слова Матвиенко – это только общественно-политическое доказательство слияния «большой» партии Матвиенко с не менее «большим» «Фронтом смен».

Напоминаем, раньше комменитируя образование новой фрондерской партии, Анатолий Матвиенко рассказал, что к переговорам не звали партию «Батьк¬вщина», возглавляемую экс-премьером Еленой Тимошенко. «Батьк¬вщина» – это правая общественно-политическая партия, и пускай она развивается без помощи других. Наша же партия, рассчитываю, будет правоцентристской, национально-демократической силой», — заметил директор УРП «Храм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *