Чанцев: Дожидаемся от начинающих помощи для команды

735c9ea0

Чанцев На стадионе «Авангард» прошла конференция при участии гендиректора луганской «Зари» Сергея Рафаилова и основного тренера команды Анатолия Чанцева.

Какое у Вас расположение духа перед стартом года?
Прекрасное. Основное что все приблизились к началу года без травм, все на данный момент способны к играм и первенству в общем.

Скажите несколько слов о начинающих? Ребята удивляют собственным отношением к делу. Они трудоспособные и важные. Одним словом – дожидаемся от них помощи для команды.

Несколько замечаний о Мартыщуке…
Кто мощнее тот и будет играть, но тот факт, что Мартыщук составил конкуренцию – это совершенно точно.

О Микицее…
Микицей заступник. Прекрасно, что он может играть как в центре защиты, так и на флангах. Он универсал.

Как обстоит картина в нападении, так как есть некоторые неприятности?
Какие неприятности? Наше нападение увеличил Касьян.

Считаете, что увеличил?
Я полагаю, что да. Он составил ребятам конкуренцию. В любом случае, все дружеские игры он начинал в исходном составе.

По Скобе не станем сочувствовать?
Спасибо Ивану за тот этап, который он провёл в «Заре». Однако время проходит, все меняется. Что сочувствовать? Мы решили с ним распроститься.

Вам определили задачи и цели на данный год?
Практически перед встречей с вами у нас было инструктивное собрание, где Сергей Васильевич от имени управления озвучил цели на грядущий год. Прежде всего – радовать собственной игрой болельщиков. Конечно же, будут отличные игры, будет и итог. Точные цели будут оглашены по ходу первенства.

Что Вы размышляете о новой символике?
Что же касается символики, то я полагаю, что она соответствует наименованию «Заря». Держава оставляет лишь позитивные ощущения.

Будет ли еще бригада углубляться?
Рассчитываем на укрепление. Много игроков мы рассматривали на сборах, и знаете, тот уровень, который они показывали в учебном процессе, нас не организовывал. Они были ничем не лучше наших игроков. В случае если кого-то и брать, даже из легионеров, то они обязаны быть на голову выше. Помимо этого, как Вы знаете не все настолько просто. Есть и физическая сторона вопроса. В настоящее время футболисты стоят довольно дорого. Даже до сих пор мы оценивали информацию по определенным игрокам. Отбор проводится каждый день.

Будет ли играть в основной команде кто-то из молодежного состава?
На сборах в Словении были Гордиенко и Мазур. Они продолжат практиковаться с нами.

Они в число 15-16 попадают?
16 – это те, которые будут снаряжаться прямо к игре. Но тот факт, что они сейчас каждый день с нами работают, говорит о том, что эти ребята игроки первой команды.

Сколько их будет?
Пока двое.

Огири не будет в данном числе?
Пока нет.

Скажите, Летит Джихани входит в ритм команды?
Входит. Ну и на сборах Летит выходил на смену. Он располагается в команде и упражняется совместно с ней. В случае если он будет смотреться лучше определенных прямо перед игрой, Джихани будет играть. Кто лучше, тот и играет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *