Литвин послал парламентариев на каникулы

735c9ea0

Литвин Восьмая конференция Высшей Рады Украины 6-го созыва перекрыта. На закрытии сессии находились Премьер Украины Анатолий Азаров и участники правительства.

Глава Высшей Рады Владимир Литвин заявил, что следующая, 8-я конференция, раскроется в среду, 1 марта, сообщает УНИАН.

Литвин предсказывает, что следующая конференция конгресса будет весьма значительной и трудной. «Она будет ждать от нас особенной выдержки, ответственности, толерантности и квалифицированного подхода к нашей работе. Рассчитываю и доверяю, что мы готовы снабдить как раз такую деятельность, подчинив ей наши пристрастные позиции», — заявил Литвин.
Он заметил, что на проработке в конгрессе располагается 1100 законопроектов, из которых 160 готовятся к третьему чтению. «У нас есть чем заниматься с 1 марта», — добавил Глава ВР.

Литвин поблагодарил правительство за партнерство с конгрессом, и парламентскому каркасу. «Покорно благодарю, хоть трудно, однако работали. И покорно благодарю за то, что вы меня переносили данную сессию», — заявил Литвин.

Литвин также утверждает, что в ВР прошел «процесс косметика» в отношениях между многими и оппозицией. Например, со слов председателя, «у нас прошел процесс косметика при свежих реалиях в отношениях между многими и оппозицией через инциденты, через противоборство».

В то же самое время он сказал, что в заключительную неделю данной сессии «мы обнаружили осознание и помощь друг в дружке и утвердили нужные решения».

«В случае если кто-то из вас недоволен, может посоветовать что-нибудь самое лучшее, то знак с огромным древком в руки – предложите и сделайте», — заявил глава ВР.

Литвин объявил, что были в конгрессе противоборства «и твердые». «Из 58 полных заседаний 8 полных заседаний по данной причине не прошли. Это намного меньше, чем было в прошлый момент», — добавил Литвин.

Он заметил, что в этой связи не осмотрено около 100 вопросов.

По словам председателя, основной главной целью считается «оставить парламентаризм и, так что, оставить демократию, и, в случае если хотите, оставить Украину».

Литвин полагает, что в процессе работы конгресса нужно показывать коллективную совместность, «тогда у нас, логично, будет совершенно иная картина, тогда с Верховной радой Украины будут больше являться».

Он также заметил, что, невзирая на то, что конгресс довольно часто «с колес принимал решение, однако когда появляется неприятность недовольства, то кто виновен – невестка». «Не следует, логично, нам допускать этого, однако к нам будут относиться так, как мы станем позволять относиться к высочайшему представительскому органу народа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *