Трехточечные ремни для оружия

735c9ea0

Множество военных случаев привели к возникновению огромного количества видов оружейных ремней. На самом деле, поле либо квартирная стройка, длинное либо короткое ружье, штурм строения, зачистка либо барражирование – это создает многообразные критерии для переносы, удержания и лавирования ружьем.

2 условия оказывают большое влияние на выбор и применение того либо другого ремня – военная цель и тип оружия. всегда эти условия связаны между собой.

Насчет применяемой в последующих публикациях терминологии. Вместе с общепризнанной терминологией есть определения, которые приводят поставщики, производя на рынок ту либо другую свежую модель.

Также есть и другие методы систематизации ремней, к примеру, есть серия ремней поясных, другими словами поясной тактический ремень оружейный трехточечный.

Военные действия в здании – штурм либо зачистка помещений. Намного чаще такие цели появляются перед спецподразделениями либо услугами правопорядка. Совместная линия – применять длинное ружье для удобства лавирования в узких коридорах, на лестницах, в дверных просветах. Особые критерии – скорая перекладывание приклада с левого на правое плечо и назад и вероятность моментального прохода на дополнительное ружье – револьвер. Данный тип военных действий как правило различается скоротечностью и не учитывает потребность перевозки оружия. При этом отсутствует крепкая фиксация на организме клиента, что будет мешать при активном движении. При долгом пешем проходе надо будет придерживать ружье в готовности действием рук либо оставить висеть вдоль тела и все равно держать, чтобы не шаталось. Одноточечные ремни не менее хороши для ношения длинного оружия – карабинов и пистолет-пулеметов.

Представляют из себя изолированный в украшение ремень, одеваемый через шею и плечо и прилегающий так что каркас оператора. Имеют одну точку сопряжения с ружьем. Как правило она находится в регионе от револьверной рукояти либо шеи приклада до затыльника приклада.

Теория одноточечного оружейного ремня вполне может быть выполнена на базе крепления оружия на другое снаряжение – бронежилет, выгрузку либо тактический рюкзак. Обсаживание проводится при помощи D-колец либо креплений MOLLE.

Плюсом такого подхода будет неимение ременной петли вокруг тела стрелка и понижение полного количества ремней в снаряжении. Это предупредит взаимодействие с иным снаряжением и оснащением, привязывание и скрещение ремней.

Ружье укрепляется на одно либо оба плеча стрелка при помощи I, V либо Y сочных подвесок – это кусок ремня с петлями либо застежками для крепления на снаряжение с одной стороны и крепления оружия с иной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *