У Тимошенко получили львовскую ячейку «Батькивщины»

735c9ea0

Тимошенко Решением Печерского местного трибунала г. Киев остановлен ряд решений президиума партии «Всеукраинское соединение «Батькивщина», которыми народный парламентарий Евгений Денькович был отведен от управления Львовской местный парторганизацией «Батикивщины». Аналогичное распоряжение трибунала, копией которого обладает «proUA», принято 1 августа.

Раньше Денькович направился в трибунал с иском к «Батькивщине», в котором просил признать нелегальными и аннулировать распоряжение президиума партии от 25 июня «О главе Львовской пристрастной компании» и распоряжение от 3 июля «О прекращении работы бюро Львовской местный пристрастной компании».

Совместно с иском Денькович дал суду объявление о снабжении иска, в которой просит остановить действие оспариваемых распоряжений президиума партии до рассмотрения дела по существу.

«Истец ссылается на отягощение восстановления его прав сравнительно участия в распоряжении территориальной компании партии и реализации задач и заданий этих органов в соответствии с Статутом общественно-политической партии, и ссылается на намеренный характер нарушений со стороны ответчика», — говорится в решении трибунала.

Трибунал утолил это объявление Деньковича и приостановил вышеобозначенные решения президиума «Батькивщины» до рассмотрения дела по существу. Распоряжение вполне может быть обжаловано в апелляционном порядке в многодневный период со дня извещения распоряжения и зрелищем после этого в течение 10-ти суток апелляционной претензии. Распоряжение принято арбитрами С.Вовк и Р.Хоменко.

Напоминаем, что в минувшую субботу львовская районная компания Всеукраинского соединения (ЛОО ВО) «Батькивщина» на отчетно-выборной пресс-конференции выбрала собственным лидером первого заместителя главы Львовского районного совета Романа Илика. Его кандидатуру поддерживали 252 из 258 участников пресс-конференции.

Напомним, что Глава Высшей Рады Владимир Литвин 1 июля официально сообщил о вступлении Деньковича в управляющую коалицию. Позднее Денькович прибегнул к Литвину с просьбой об отозвании его заявления о вступлении в коалицию. В то же самое время он дал объявление о выходе из «Батькивщины», которую также отозвал накануне подачи иска в Печерский трибунал.

Также Денькович в своем интервью рассказал, что дом для Тимошенко в Конча-Заспе построил уголовный бизнес, о сборе денежных средств с претендентов в парламентарии по перечням БЮТ, огромные откаты за покрытие НДС и разделе федеральной помощи среди угольных заводов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *